На данный момент флудят 3 человека во всех темах - это стелз, Масяня и бедбой. Остальные люди баняться модератором стелз.
Считаю что модератору стелз нужно ограничить его возможности. (модератор неадекватен, интриган и потерял грань кто он есть)
У меня вообще предложения к админу ,за все неадекватные выходки от лсд снять с него большую часть его сообщений ,спасибок и репы,может потом задумается как вести себя следущий раз
Блин макс ты реально думаешь что делаешь?Зачем тебе эти интриги? Думаешь тебе легче тут будет одному?!Нет слов!
Админ почему Масяня может мнения портить людям а лсдмакс неможет поставить людям даже плюс?
Вот тут интересно мародер это lsdmax????теперь многое становится на свои места!
Ты каждый раз пытаешся к комуто подмазаться...
То мне писал что Бой черт,не водись с ним.
Теперь пишешь что я черт а с Боем разногласия....
Мне пофиг на тебя...я старался найти компромис и не единожды...
Но падать на колени не перед кем не собираюсь...
Ты сам себя не уважаешь в первую очередь....
И с чего ты взял что я нищеброд???
Не дай Бог что б с тобой произошло в жизни то что пережил я...
Дурачек ты знаешь что такое РАК?онко?
Лучьше тебе не знать поверь...
Иди своей дорогой.придурок...я на больных не обижаюсь))))
Админ почему Масяня может мнения портить людям а лсдмакс неможет поставить людям даже плюс?
Если б ты себя считал достойным человеком(реальным пацаном) давно ушел бы и не возвращался....
Тем что ты здесь творишь ты в первую очередь показываешь неуважение к себе и свою слабохарактерность и .....много чего еще.
Попросту говоря ты не мужик.)
Слушай не чуди....бог....ты хоть сам то понимаешь что ты мелишь?
Присоединяюсь, он мне -9 поставил вообще ни за что, а как появилась возможность, обновил до -10! И как это понимать? Разве я что-то плохое сделал для форума, по-моему только наоборот и куча благодарностей в моей сборке этому свидетельство!
Что бы говорить о достоинстве, надо быть самому достойным!!!
Не люблю людей, с которых периодически "сползает маска": тут http://4cheat.org/showthread.php?t=18328&page=54 ты показал себя во всей красе, а еще краше ты писал в ЛС!!!
Считаю правильным вернуть lsdmax хотя-бы возможность составлять положительные мнения и ставить + в репутацию, потому как есть ряд пользователей как masyanya, которые минусуют с необъективными формулировками!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?