товарищи танкисты. может кто знает, что с балансом стало?? я статист и меня кидает три боя к таким что ездить не умеют и половина даже не играют 23%- 27% на победу и через три боя наша команда вся фиол-зелёная , а напротив одна краснота и пол команды на их базе добиваем. может кто , что , слышал?
ВБР он и в Африке ВБР. Просто сейчас реально многие на каникулах, кто-то просто на выходных, онлайн увеличился. Отключи оленемер и играй спокойно)
Рябятушки , по мойму мы в основном играем с ботами от картошки ... ибо не может человек не ответить на грубость или на вопрос по делу .
товарищи танкисты. может кто знает, что с балансом стало?? я статист и меня кидает три боя к таким что ездить не умеют и половина даже не играют 23%- 27% на победу и через три боя наша команда вся фиол-зелёная , а напротив одна краснота и пол команды на их базе добиваем. может кто , что , слышал?
вы еще не привыкли к этому??))
.......некоторые таварисчи,вечерочком катают на своём акке,а на ночь включают бот-прогу где танчик потихонечку прокачивается до 10 лвл.
Ещё одна фича,бот прокачивается для подставных боёв,чтобы потом на компе с мощным железом запустить дохрена клиентов на раз-два-три с помощью одной проги,после чего игрок попадает в бой с АФКшными танками.....
Рябятушки , по мойму мы в основном играем с ботами от картошки ... ибо не может человек не ответить на грубость или на вопрос по делу .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?