Что люди врут игра Sekiro идеально оптимизирована на PS4. ничего подобного! Когда я парирую по миру - Оптимизация

Вопрос Что люди врут игра Sekiro идеально оптимизирована на PS4. ничего подобного! Когда я парирую по миру

Спасибо
0
Монет
0
Там есть мелкие торможения и даже остановки. На боссах и везде где крутые спецэффекты, даже на змее, всё чётко. Только когда перемещаюсь по миру и когда у женщины взял колокольчику в воспоминаниях где горели дома там прилично залагало в 1-м месте.
Сделаю вывод. Игру оптимизировали через жопу. 4 с минусом но не на 5. За что я платил деньги. Мне надо чтобы всё в игре было идеально. На пятёрку.

Спасибо
0
Монет
0
Невозможно оптимизировать игры идеально. Мелкие подтормаживания в отдельных местах - это нормально Нельзя учесть кучу факторов, например износ жесткого диска на твоем пк. Я не могу вспомнить ни одной игры, которая везде идет идеально. Да что там везде. Даже на одном устройстве на протяжении всей игры.

Спасибо
0
Монет
0
Со своей слимкой уже три года. Ни разу просадок не замечал. Может, кто-то слишком много играет, и оборудование пошло на износ?

Спасибо
1
Монет
0
Все отлично там. Хотел себе эту игру купить, но взял у знакомого. Ты часто про тормоза пишешь на пс4.С твоей консолью уже явные проблемы. Вероятно у тебя жесткий диск давно превратился в дерьмо или консоль пора чистить. В играх на консолях обычно в некоторых местах фризы, но не целиком во всей игре.

Сверху Снизу