В арбитраже Саше дал ответ, что ситуацию с модератором мы обсудили и учтем в работе, полагаю, что этой информации достаточно думающему человеку, в твоей теме - повторил, этого достаточно в двойне, как мне кажется, чтобы ответить на твой вопрос. Сколько можно одно и тоже повторять?STOP / STOP / STOP
Отличный ответ Админа
При чём здесь Александр, не понимаю.
Тебе конкретно был задан ряд вопросов https://4cheat.org/threads/Блокировка-аккаунта-на-сутки.272587/post-1932987, на которые ты так и не счёл нужным ответить. Судя твоей логике, модератор успешно заполняет форум и значит наплевав на правила ему можно банить юзеров.
Второй отличный ответ Админа
Крайним ты сам себя сделал, пустив ситуацию в Арбитраже на самотёк. И как Админ смежного форума, я в отличии от многих знаю, как заполняется форум. Так что не строй из себя слишком занятого человека у которого нет времени, разобрать темы в Арбитраже. Здесь же я нахожусь, как обычный пользователь и ты не в праве голословно обвинять меня в том, чего я не делал и кому, и чего желаю. Ну и конечно, по твоему совету - дам оценку твоим действиям у себя.
Уважаемые и (не очень) пользователи, выводы делайте сами.
p.s. одмин пишется через А - Админ
О каком наполнении форума идёт речь, что полезного сделал новый модер на форуме, делает свой мод с кучей троянов и кидает ссыль на платный обменник?STOP / STOP / STOP
Отличный ответ Админа
При чём здесь Александр, не понимаю.
Тебе конкретно был задан ряд вопросов https://4cheat.org/threads/Блокировка-аккаунта-на-сутки.272587/post-1932987, на которые ты так и не счёл нужным ответить. Судя твоей логике, модератор успешно заполняет форум и значит наплевав на правила ему можно банить юзеров.
Второй отличный ответ Админа
Крайним ты сам себя сделал, пустив ситуацию в Арбитраже на самотёк. И как Админ смежного форума, я в отличии от многих знаю, как заполняется форум. Так что не строй из себя слишком занятого человека у которого нет времени, разобрать темы в Арбитраже. Здесь же я нахожусь, как обычный пользователь и ты не в праве голословно обвинять меня в том, чего я не делал и кому, и чего желаю. Ну и конечно, по твоему совету - дам оценку твоим действиям у себя.
Уважаемые и (не очень) пользователи, выводы делайте сами.
p.s. одмин пишется через А - Админ
Дай ответ, за что я получил устное предупреждение и блокировку в "Свободном общении", от модератора.В арбитраже Саше дал ответ, что ситуацию с модератором мы обсудили и учтем в работе, полагаю, что этой информации достаточно думающему человеку, в твоей теме - повторил, этого достаточно в двойне, как мне кажется, чтобы ответить на твой вопрос. Сколько можно одно и тоже повторять?
А следовать твоим указаниям или добрым советам по принятию мер ответственности к кому либо на форуме или не следовать, это моя ведь прерогатива, ровно так же как и держать перед тобой отчёт.
Давай закроем эту тему, если тебя что то не устраивает - я ведь не держу тебя тут насильно?
Дмитрий вы серьёзно, он создал тему легальных модов и постит кучу видосов от блогеров, это называется наполнение форума? Не смешите! Для кого все эти видосы, не понятно.По поводу алертов, я не в курсе, изучу вопрос отвечу. А по поводу наполнения, посмотри сообщения и темы модератора и увидишь где и что он наполняет
Поддержу, с какого перепуга был выдан необоснованный бан, потому что у модера амбиции?Дай ответ, за что я получил устное предупреждение и блокировку в "Свободном общении", от модератора.
И вопрос исчерпает сам себя. "Спасибо Саша, учтем в работе", это - не ответ.
Могу предположить, что это не амбиции. Банальное незнаний правил форума, отсюда неправильная трактовка иПоддержу, с какого перепуга был выдан необоснованный бан, потому что у модера амбиции?
Я дал такой ответ какой считаю корректным и уместным, если у тебя цель докопаться, то ты до любого ответа докопаешься, а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.Дай ответ, за что я получил устное предупреждение и блокировку в "Свободном общении", от модератора.
И вопрос исчерпает сам себя. "Спасибо Саша, учтем в работе", это - не ответ.
Я считаю это полезным и другие пользователи Рунета тоже, вы и того не выложили, чтобы судитьДмитрий вы серьёзно, он создал тему легальных модов и постит кучу видосов от блогеров, это называется наполнение форума? Не смешите! Для кого все эти видосы, не понятно.
Если тут речь о правилах пошла то стоит вам ознакомиться с правилами раздела арбитражЕщё вопрос, теперь по поводу Максима, с какого перепуга ему выдан бан на сутки, если он зашёл из под ворованого аккаунта, или человек его который его забанил, чихает на правила? Так почему он до сих пор в модераторах если ему правила форума ни почём? Вы думаете что с такими приколами форум будет процветать, ошибаетесь.
Что по поводу Максима, так и будет плевать на всех и воровать аккаунты? По поводу данного вопроса о банах, почему модератор нарушает правила, которые он должен знать на зубок, как представитель администации?Я дал такой ответ какой считаю корректным и уместным, если у тебя цель докопаться, то ты до любого ответа докопаешься, а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.
Про эту ситуацию я вообще не в курсе, о чем речь, если вы о лсдмаксе, то он не ворует аккаунты а те, что слиты годы назад бесхозные на фрипочтах использует, они рано или поздно закончатся у него.Ещё вопрос, теперь по поводу Максима, с какого перепуга ему выдан бан на сутки, если он зашёл из под ворованого аккаунта, или человек его который его забанил, чихает на правила? Так почему он до сих пор в модераторах если ему правила форума ни почём? Вы думаете что с такими приколами форум будет процветать, ошибаетесь.
Именно, была цель прояснить ситуацию. Но вместо того, чтоб всё разложить и объяснить.а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?