Что делать с кодом HTML? - Вопросы по сайтостроению

Вопрос Что делать с кодом HTML?

Спасибо
0
Монет
0
Прошу помочь.
Я совсем недавно решил изучить - самостоятельно - программирование в HTML. Почитал, посмотрел, в целом пока всё ясно. Написал очень простенький код в блокноте, сохранил как документ html. Открыл в эксплорере - всё нормально, выдаёт то, что должно выдавать, без ошибок.
Но вопрос в следующем - задам его в дилетантско-деревенской форме - а что с ним дальше делать? Куда его вставлять? Короче говоря, что мне дальше делать, чтобы в конечном итоге был работающий сайт?
Про покупку/аренду доменов и хостинг частично знаю, но именно нужна информация о том, как, грубо говоря, "слепить" воедино написанный код и домен.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
> программирование в HTML Не программирование, а разметка или верстка.

Спасибо
0
Монет
0
Html это не программирование. Это *язык разметки*. Как я понял тебе нужно разместить написанный код в интернете. Арендуешь домен + хостинг (например на Джино). Свой код html(файлик) загружаешь на хостинг.

Спасибо
0
Монет
0
Покупаете хостинг, вам дают пароль логин к ФТП доступу. Копируете туда ваши HTML документы и enjoy! Только там подводных камней....

Спасибо
0
Монет
0
1. Находишь хостинг. 2. Закачиваешь файлы на сервер, настраиваешь его, если надо. 3. Регистрируешь домен на адрес своего сервера. 4. Рекламируешь свой сайт где ни попадя, что бы все о нем узнали.

Сверху Снизу