Хожу на программирование с сентября, и щас понимаю,что я туда как будто хожу не получать знания,а просто посидеть.Я пытаясь понять,но не получается,как говорят, что-то сделать я просто сижу и не понимаю,что делать.Незнаю,что делать,с одной стороны лучше уйти потому,что может это не мое.А с другой я больше никуда не хожу и буду просто дома сидеть,и винить,что никуда не хожу.
Я думаю, что это от того, что у тебе катастрофически не хватает знаний азов программирования.
Это всё равно как третьеклассника посадить на 1-й курс университета и давать ему слушать курс высшей математики. Конечно ему будет интересно. Но он не сможет решить ни одной задачи. И ничего не поймёт из объяснений.
Так что ищи того, кто тебе даст эти азы программирования и научит составлять программы. Просто пояснить что-то там на пальцах. Может быть даже нужно репетитора нанять.
А вообще мне кажется, что ты плохо занимался своей профориентацией и неправильно выбрал свою будущую профессию.
Протестируйся. Поговори с психологом и со специалистами в области профориентации.
Может быть тебе ближе не умственный труд, а физический. Т.е. не за компом сидеть 9 часов в день, а скажем гайки крутить.