чернобуль зашёл, но этот танк... я не знаю... он просто создан из ненависти и соплей) хотя пару лет назад он был относительно неплох, и даже годно фармил.
Вот я ахуеваю, какие эти ВГ сучандры хитрожопые *****!!! Скажу так я желток, играю в танки почти год, в декабре будет, но у меня отвращения к этим жадным к деньгам *****асам. Ведь Т34 этож ебаное ПТ! Тяжиком можно себя почувствовать только находясь в топе. Вообще удовольствия от игры на нём ноль! А они его пытаются в другом цвете впарить еще и не запрещают покупать, если у тебя не чорный уже есть.. аххаха сука, а коллекционеры то будут брать как пирожки
ЗЫ: простите за блеть за маты
Стоит один уже обыкновенный) пылится.Уныл до безобразия.На мутса хоть и ругаются,но он имба по сравнению с этим г. Хоть черный хоть какой он уныл и играя на нем точь в точь как на нелюбимой работе корячишься, только чтоб серебра заработать.
Для гОтов, чёрный, танк сделали, теперь надо розовый для блондинок и фиолетовый в крапинку для гламурных идерастов.:Smile_veryhappy:
Эти жадные уроды того и гляди скоро запустят продажу каждого према с широким цветовым спектром.
Для гОтов, чёрный, танк сделали, теперь надо розовый для блондинок и фиолетовый в крапинку для гламурных идерастов.:Smile_veryhappy:
Эти жадные уроды того и гляди скоро запустят продажу каждого према с широким цветовым спектром.
Кстати это идея! Для людей с нарушенным восприятием цветов могут сделать отдельные шкурки прем танков.
Возможен отдельный режим, альтернативные шкурки.