Что поделать, если разрабы ничего не делают, если нравится играть против 3 арт под станом не выходя из него, то ты мазхоист)А вы этакий ненавистник арты? Я правильно вас понял? Плохому танцору как всегда что то мешает...
Думаю да. Со временем разрабы научатся перманентно банить таких"игроков". Ибо : 1) Они приняли условие игры, в которой 5 классов техники. 2) Не научились играть двигаясь при этом - т.е. являются теми самыми "однокнопочными" и получают от арты по полной. 3) Мешают играть союзникам и провоцируют проигрыш своей команды.а если об этом узнают разрабы, может ,что то изменися
А вы этакий ненавистник арты? Я правильно вас понял? Плохому танцору как всегда что то мешает...
Вот и спалился,укушенный Джовом )))ко ко ко
Вот этот с своим дружком, пара голубков:Я не смотрю стримы джова из этого вопрос -
Джов ненавистник арты ?
(всё остальное понял).....
Вот этот с своим дружком, пара голубков:
https://youtu.be/n2WvZdhzvCI
Джов ненавистник арты ?
Мне вчера очень повезло. В бой (сам был на М12)кинуло со взводом Скорп Г (у него в итоге осн.калибр+редли+воин) и M 41 90 (у него дозорный+разведчик). В итоге взял "мастера"+поддержку+ещё и целеуказатель. Почаще бы таких союзников! Аж настроение поднялось.Играть надо и на каждом танке свои функции выполнять, а не стоять в кустах или стадом ездить!!!!!
А ты проведи эксперимент сколько любой танк 10 уровня накидает за бой и сколько арта !Арта не имба ко ко ко, фугасы не имба ко ко ко
А ты проведи эксперимент сколько любой танк 10 уровня накидает за бой и сколько арта !
И окажется что арту ещё и апать нужно
Больше 3000 конечно жеНу а дамаг то какой понятно что ты первое место по опыту занял а дамаг ?
Хоть и играю только на тесте,но все же, предлагаю замутить челлендж, можно и даже лучше играть взводом, чем больше народу тем лучше, берете танк на своем уровне с большой альфой ,чтобы можно было убить с 1 выстрела арту, если вас взвод, то пукан у 2-3 артаводов гореть будет знатно) и повторяем данную процедуру через 7-10 боев,чтоб не забанили), так играть на арте хотя бы у нескольких десятков упадет, а если об этом узнают разрабы, может ,что то изменися
Удачных боев
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?