НЕТ не совсем все так.
Чит у нас с авто-обновлением и мы его обновляем сейчас часто. Нет усталости не работает в Онлайне сейчас толькко. Лимиты накрутки сейчас до выхода игры ВООБЩЕ лучше не крутить если по хорошему, то после 28 числа.
Так же если где-то всплывает инфа то конечно это ускоряет добавление разного рода функций. Ну недельку думаю да откроется все
Помните — на просторах интернета много мошенников.
Они будут обещать вам БЕЗОПАСНОСТЬ (вы просто купите дороже и потом вас все равно кинут), сервис, обновления — но получить это вам не удастся.
Покупайте программы только у проверенных продавцов или по совету друзей, а не рекламе сомнительных личностей.
В данном трейнере, насколько я понимаю, на данный момент не работает ничего кроме :
- все что связано с разрывом связи и выставлением счета. В данной версии особенно следят, поэтому риск бана увеличен вплоть до конкретного лимита разрывов счета(например после 25 разрыва - банан).
Если не правильно написал, то просьба поправить
Добавлено через 5 минут 32 секунды
И посмотрите сами. разницу наших программ. могу дать.
У нас сегодня очередное обновление и добавлено будет много нового.
Все таланты + стадионы, + погода + гандикап. там много нового.
через пару часов. А так же мы обновляем в разы больше чем он...
да если не сложно, дайте ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ о которых вы заявили, потестить вашу программу(как делали в прошлом году).
У вас на данный момент также ничего не работает(и теперь и прибавление счета также не работает), уверен в этом.
Ну что значит ничего не работает ?
СЧЕТ КРУТИТСЯ НО разрыв не работает !! это важно. ведь можно без разрывов побеждать. как я еще много лет назад говорил что это будет всему свое время. ну это настало
ТАК же НЕТ УСТАЛОСТИ !!! работает 100% она не тратится после матча всегда 99 физ форма. Разве это не бонус.
При функции DARK SIDE рейтинг команды становится 69 , это дает вам подбор оппонентов слабее. Так же эта функция плюсует карточки сыгранности. ну знаете наверное которые добавляют к характеристикам игрока. разве не бонусы.?
ВОТ СЛОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ ДА, она будет убрана и заменена сегодня
на погоду и стадион
а убавлять усталость работает но оффлайне. Я если честно ими и не пользуюсь.
так же 100% сыгранность работает.
Меня просто вон этот тип Напряг сегодня увидел что он написал. я ведь не лез к нему. че он то лезет не понимаю. У него вообще ничего не работает там. .вот в чем разница.:02_64: и еще пользуется грязными методами он , ну типо пишет плохие всякие сплетни и отзывы про меня.. хз вообще. я таких людей кроме него особо то не видел в жизни и не встречал. такие вот тебя. и кстати я тут подумываю может форум сделатьпотом скину ссылку. может как то будем взаимодействовать. Я уже имел свой форум. он был по техническим вещам и ремонту. я его потом продал. он давал доход. в свое время. но я ставил на PHPBB я думаю они и сейчас есть. Просто заниматься надо им постоянно , но если так дать талчек нужный то будет работать.
Как обновлю я вам скину. тогда ссылки проверите сами. это дает толк и увеличит ваши показания в ВИКЕНД ЛИГЕ
ВСЕ ОБНОВЛЕНО !
"СЧЕТ КРУТИТСЯ НО разрыв не работает !!" - я не особо сведущий в прибавлении счета, но с последним патчем разработчик наконец сделал проверку изменения счета и либо бан либо изменения не регистрируются, хоть весь матч играй. т.е. данная функция не работает же?
"ТАК же НЕТ УСТАЛОСТИ !!! работает 100% она не тратится после матча всегда 99 физ форма." - насколько помню жаловались, что изменения косметические в онлайне, т.е. на экране цифры 99, а в онлаен матче ничего не меняется(играешь уставшими футболистами) - отыграл три матча, вышел-зашел в УТ, смотриш на команду - а там у футболеров меньше 70 физухи. Или у вас починили?
"Так же эта функция плюсует карточки сыгранности. ну знаете наверное которые добавляют к характеристикам игрока". тут только один момент - что на вратаря вы карточку католизатор не сможете поставить при обычных обстоятельствах. А на экране загрузки состава соп увидит, что у всей вашей тимы, включая воротчика, стоит котализатор - и сразу сделает скриншот, который мигом отправится в канаду
вы не подумайте что-то превратно, просто обидно за тех, кто платит деньги за заведомо нерабочую копию..
ХАХА... как то смешно, даже спиздить нормально не может.
зачем платить деньги, если это все бесплатно.
https://github.com/xAranaktu/FIFA-1.../download/v1.0.2/FIFA.19.-.CM.Cheat.Table.zip
Scripts - FIFA Database - Database Tables - Players table
и редактируем любого игрока в УТ режиме :shok troll:
Люди лучше не берите этот чит он вообще не работает только говорят что работает а на самом деле ни хрена не работает. Написал чтоб вернули деньги за товар который не рабочий морозятся не отвечают короче отдал деньги не за что так еще их тебе и не вернут
ЧИТ обновлен .
КАНАЛ удалили на 3 месяца за прямые трансляции !! а не работает у *** !! которые еще пешком под стол ходят !!! и не могут добавить исключения или выключить свой *** антивирус !!!
Всем мира друзья !
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я могу тебя распинать в ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ !! давай проверим чего там не работает.. *** *** :shok troll:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ПЕРЕЗАЛИВ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?