Хотелось бы понять причину предупреждения. - Арбитраж/жалобы

Хотелось бы понять причину предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
В теме форума http://4cheat.org/showthread.php?t=60335
оставил сообщение http://4cheat.org/showthread.php?p=470778
после чего получил письмо следующего содержания:

Уважаемый(ая) vyachost,
Вы получили предупреждение на Форум геймеров и читеров 4cheaT.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбительное поведение
Провокация
-------
Ваше сообщение:
http://4cheat.org/showthread.php?p=470778
...
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Форум геймеров и читеров 4cheaT

Автор темы и предупреждения http://4cheat.org/member.php?u=15304

Хотелось бы понять:
1. В каком месте поста содержится оскорбительное поведение?
2. В чем содержится провокация?

OZON

Guest
O

OZON

Guest
P.P.S. Создание в ветке WOT провокационной темы, и после этого бан инакомыслящих выглядит дурным тоном.
Это ваше сообщение! Бан как вы говорите инакомыслящих, был заслужен за оскорбительное поведение а именно за оскорбление!
Своим сообщением вы взываете на дальнейший розжиг конфликта!
Надеюсь понятно объяснил?

Спасибо
3
Монет
0
Уважаемый OZON.
1. Создав ветку форума вы перешли в данной ветке в обычные пользователи и значит должны были снять с себя функции модератора даной темы.
Это для лично мое мнение. Иначе ваша модерация выглядит нарушением, так как ТС уже имеет какое-то мнение не может быть обьективным.
2. Свое мнение я написат в момент когда пользователь, с которым вы устроили перепалку во всю 1 страницу уже имел бан, а значит продолжения конфликта не предполагалось априори.
3. Предупреждение за оскорбительное поведение было выдано мне, хотя процитировать оскорбление вы почему то не можете.

А теперь личное мое мнение:
Вы создали в ветке WOT тему со скрытой рекламой ресурса-конкурента заведомо провокационного содержания. В приведенно вами видео не приводится ни одного интервью с разработчиками, ни одной ссылки на официальные ресурсы AW, которые подтвердят предположения выдвинутые вами и автором видео. Значит вы должны были быть готовы к тому, что будут мнения отличные от вашего. Возможно и высказаные в недостаточно приличной форме. А следовательно раздача банов и предупреждений как раз и выглядит нарушением правил.

Спасибо
2,795
Монет
0
Уважаемый OZON.
1. Создав ветку форума вы перешли в данной ветке в обычные пользователи и значит должны были снять с себя функции модератора даной темы.
Это для лично мое мнение. Иначе ваша модерация выглядит нарушением, так как ТС уже имеет какое-то мнение не может быть обьективным.
2. Свое мнение я написат в момент когда пользователь, с которым вы устроили перепалку во всю 1 страницу уже имел бан, а значит продолжения конфликта не предполагалось априори.
3. Предупреждение за оскорбительное поведение было выдано мне, хотя процитировать оскорбление вы почему то не можете.

А теперь личное мое мнение:
Вы создали в ветке WOT тему со скрытой рекламой ресурса-конкурента заведомо провокационного содержания. В приведенно вами видео не приводится ни одного интервью с разработчиками, ни одной ссылки на официальные ресурсы AW, которые подтвердят предположения выдвинутые вами и автором видео. Значит вы должны были быть готовы к тому, что будут мнения отличные от вашего. Возможно и высказаные в недостаточно приличной форме. А следовательно раздача банов и предупреждений как раз и выглядит нарушением правил.

Это не тема продаж(и как модератор он наполняет контент) и он как раз является модератором этого раздела.
пс:Автор темы не обязан доказывать,и приводить посты на официальные ресурсы AW.Вы явно забываете что у нас читерский форум а не официальный!

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Уважаемый! Тема была создана в ветке общение танкистов! Или вы считаете армату не танком? Тема была создана для общения и обсуждения но никак не для ругани и предвзятости с которой вы и ваш друг там усердствовали!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
912
Монет
1,195
Мне тоже кажется, что причины предупреждать не было, автор не хамил, и не переходил на личности.
Однако, выдавать предупреждение или нет это прерогатива модератора раздела, и если он посчитал, что дальнейшее обострение ситуации может привести к бану, он сделал правильно - выдав вам предупреждение, возможно чуть неточно указав причину.

Озон, а вас прошу быть чуть лояльнее к людям со взглядами отличным от вашего.

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest

Это все равно что назвать меня дураком! Нормально, а что тут такого? Да кто такой модер, да мы счас админу отпишем он его поимеет!
Предупреждение было выдано по правилам!
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
3
Монет
0
Уваджаемый OZON.
Не хочу раздувать вопрос предвзятости, ругани и т.д. меня и "моего друга"(откуда вы это взяли?)
Хотелось бы все таки получить ответ первый вопрос, ваше мнение о втором мне понятно.
Т.к именно это указано в причинах предупреждения.

Уважаемый Stealthz.
Я знаю на каком форуме я нахожусь. Я знаю что автор не обязан никому ничего. Но в даном случае по моему мнению ТС использовал административные функции в личных целях.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Уваджаемый OZON.
Не хочу раздувать вопрос предвзятости, ругани и т.д. меня и "моего друга"(откуда вы это взяли?)
Хотелось бы все таки получить ответ первый вопрос, ваше мнение о втором мне понятно.

Уважаемый Stealthz.
Я знаю на каком форуме я нахожусь. Я знаю что автор не обязан никому ничего. Но в даном случае по моему мнению ТС использовал административные функции в личных целях.
Пост выше, там все подчеркнуто и расписано!

Спасибо
3
Монет
0
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!
Да пожалуста, Хотя вы обязаны как представитель администрации привести доказательства этого утверждения.

Спасибо
2,795
Монет
0
Уваджаемый OZON.

Уважаемый Stealthz.

Ну да у нас модератор засланный казачок от AW.И в личных целях он покрывает игру, и метлой загоняет туда людей!
Еще он наверно, очень разозлился на вас, что вы помешали ему в этом бизнесе и решил вам выдать бан!
Так знайте, модераторы и созданы для того чтоб наполнять свои разделы и удалять посты содержащие провокации,также это относится именно к вам(модератор это не привилегия, а бремя человека который создает комфорт на форуме для всех!Но не для 1 пользователя)

Спасибо
3
Монет
0
Вам лично никто ничего не должен предоставлять!

Лично мне действительно никто ничего не должен.
Как предоставлять так и хамить.

Общение с OZONом напоминает анекдот:
"- Дорогая, не кричи.
- Я кричу? Это значит гавкаю? Это я значит собака?
Мама, он меня сукой назвал"
и -12 репутации от OZONа тому пример.
За сим тему можно закрывать.

Спасибо
2,795
Монет
0
Лично мне действительно никто ничего не должен.
Как предоставлять так и хамить.

"- Дорогая, не кричи.
Что вы этим хотели сказать?

Спасибо
98
Монет
0
Пошло продолжение темы, явно Генерал вмешался, интересно увидеть результат.

Спасибо
3
Монет
0
Что вы этим хотели сказать?

Цитата от OZONа:"Это все равно что назвать меня дураком! Нормально, а что тут такого? Да кто такой модер, да мы счас админу отпишем он его поимеет!
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!"

Я задал вопрос, ответ получил частично, в достаточно грубой форме. Мне нахамили, обвинили в наличии твинков.

Я переходил на личности? Или в моем вопросе содержалось хамство, оскорбление?

Я выразил мнение о нарушении модератором правил форума, за что от этого модератора получил -12 мнения, -3 репутации.

Вы серьезно задаете вопрос: "Что вы этим хотели сказать?"
Мне все слова надо написать которые сейчас с языка просятся?
Или я должен корону с вашего модератора снять?

Кстати, бан верните. И тему закройте.

Последнее редактирование:

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
"- Дорогая, не кричи.

:18_64:
:19_64:

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
912
Монет
1,195
Спасибо
2,795
Монет
0
Вы серьезно задаете вопрос: "Что вы этим хотели сказать?"
Мне все слова надо написать которые сейчас с языка просятся?
Или я должен корону с вашего модератора снять?

Кстати, бан верните. И тему закройте.
Вам был задан вопрос.Ответа я так и не услышал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу