здоровья всем сделал как ты написал да стало полудше стал поподать чаце
Такое подойдёт ?
В последнем патче ВГ как всегда решило нас н...ь)) сейчас там папки gui-part1 и gui-part2немогу установить,нужна помощь.Нету такого World_of_Tanks_RU\res\packages\gui.pkg\gui\flash
в packages нету gui
Если это хотелки , то хочу бабу и мильон долларов, на крайний случай пойдёт и 5 лямов наших деревянных
в субботу глянуДобрый вечер, стандартное сведение с перезарядкой внутри круга.
Есть мой но после последнего обновления на итальянской технике если нажать на снайперский режим то перестаёт крутится башня.
тык
Сожалею,но такое я не знаю как ...пиши БэдБою или еще комуДобрый вечер, стандартное сведение с перезарядкой внутри круга.
Есть мой но после последнего обновления на итальянской технике если нажать на снайперский режим то перестаёт крутится башня.
тык
Автор этого сведения Andre_V, буду ждать пока обновит свой а из его делать свой благодаря Вашим видосам.Сожалею,но такое я не знаю как ...пиши БэдБою или еще кому
как тебе обьяснить...Я меняю в стандартном прицеле формы...а это сведение из стандарта,но сделано как то иначе..как я не знаю и никто не подсказывает(((Автор этого сведения Andre_V, буду ждать пока обновит свой а из его делать свой благодаря Вашим видосам.
Я подумал если Вы делаете "синее сведение внутри круга" значит можете запилить своё сведение внутри круга но во весь круг.