KOS7A KOS7A Регистрация 18 Фев 2014 Сообщения 118 Репутация 34 Спасибо 1 Монет 0 30 Май 2015 #1 Очень полюбила мод ХП вокруг танков на мине карте как у про танки! Но в этом патче не работают они у него, ни кто не знает в чем может быть причина? Или может просто взять из старого патча? Но что именно укажите путь! Будьте добры
Очень полюбила мод ХП вокруг танков на мине карте как у про танки! Но в этом патче не работают они у него, ни кто не знает в чем может быть причина? Или может просто взять из старого патча? Но что именно укажите путь! Будьте добры
Михaил М Михaил Регистрация 9 Апр 2014 Сообщения 77 Репутация 11 Спасибо 1 Монет 0 30 Май 2015 #2 Все работает, скачай расширенный модпак. Позитивный голос 0
iSerp I iSerp Регистрация 8 Окт 2014 Сообщения 274 Репутация 134 Спасибо 16 Монет 0 30 Май 2015 #3 в джова модпаке можешь взять, сегодня кстати где-то слышал что картошка запретила его. Позитивный голос 0
KOS7A KOS7A Регистрация 18 Фев 2014 Сообщения 118 Репутация 34 Спасибо 1 Монет 0 30 Май 2015 #4 Михaил написал(а): Все работает, скачай расширенный модпак. Нажмите для раскрытия... У меня отображение идет прямоуголниками около танка и сама мини карта не пишет назваие танков что странно( Галочки стоят Ну что ни кто так и не знает где можно узнать путь или отдельно скачать этот мод? Позитивный голос 0
Михaил написал(а): Все работает, скачай расширенный модпак. Нажмите для раскрытия... У меня отображение идет прямоуголниками около танка и сама мини карта не пишет назваие танков что странно( Галочки стоят Ну что ни кто так и не знает где можно узнать путь или отдельно скачать этот мод?
volod volod Регистрация 6 Мар 2014 Сообщения 842 Репутация 451 Спасибо 20 Монет 0 31 Май 2015 #5 KOS7A написал(а): У меня отображение идет прямоуголниками около танка и сама мини карта не пишет назваие танков что странно( Галочки стоят Ну что ни кто так и не знает где можно узнать путь или отдельно скачать этот мод? Нажмите для раскрытия... глядя на твою"буферизацию"бегу искать то,что надо тебе. Позитивный голос 0
KOS7A написал(а): У меня отображение идет прямоуголниками около танка и сама мини карта не пишет назваие танков что странно( Галочки стоят Ну что ни кто так и не знает где можно узнать путь или отдельно скачать этот мод? Нажмите для раскрытия... глядя на твою"буферизацию"бегу искать то,что надо тебе.