Я понимаю, поэтому и написал "и неудач" - неудачные карты, неудачные сетапы, турбосливы, ваншоты от арты и т.д. и всё это идёт скопом 1-3 дня. Соответственно и дамага нет.Главное успеть максимально дамага нанести, даже при сливе- это важно для отметок....
Я понимаю, поэтому и написал "и неудач" - неудачные карты, неудачные сетапы, турбосливы, ваншоты от арты и т.д. и всё это идёт скопом 1-3 дня. Соответственно и дамага нет.
Мой график эффективности похож на пилу - вверх-вниз-вверх-вниз. Жаль картинки не грузятся, я бы прикрепил.
Да шутка это былану так значит твои мастеросы вообще не показатель того что ты играешь лучше других. увы
Да шутка это была
Понятно, что хреново играю, если даже вторую отметку набить не могу.
Вчера догнал процент отметок до 80%, традиционно взял "Мастера"
... а сегодня сел поиграть и
Вот он, пошёл откат
Скрин перков и оборудования добавь
Экипаж с Яги 8.8 посадил. Когда-то нагибучая ПТ-шка была.Бл. 6 перков?.
обычно на оборот экипаж качают на скорпе и потом садят на немецкую технику, и новый качают на скорпе, а тут на оборот )) странно)))
обычно на оборот экипаж качают на скорпе и потом садят на немецкую технику, и новый качают на скорпе, а тут на оборот )) странно)))
Так же делал и я... тока я за голду переобучал :voobscheto.gif:может, качает человек экипаж а танка пока нету. а пересброс на вкачиваемый танк уже стоит больше денег. т.к. иногда экипажи не совпадают (скрытая впадлянка от ВГ на донат).
эххх, моя молодость, когда я качал 50%-ные экипажи на англицкие танки, СТ и ТТ, а потом ещё пересаживал их по мере вкачивания))
можете себе представить сколько игро-часов было на это убито) но тогда это было чертовски интересно, сидишь так считаешь сколько боёв до перка осталось )) молодость - наивность 2012 года))
кто так же делал ?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?