kazah7pro K kazah7pro Регистрация 3 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2016 #1 Мне это категорически не нравится, так как я хотел собрать небольшую девичью рок-группу. Скажите есть ли мод или что поменять в коде, чтобы вместо контрабасистки была хотя бы скрипачка, а лучше вторая гитаристка.
Мне это категорически не нравится, так как я хотел собрать небольшую девичью рок-группу. Скажите есть ли мод или что поменять в коде, чтобы вместо контрабасистки была хотя бы скрипачка, а лучше вторая гитаристка.
Andreiwww A Andreiwww Регистрация 2 Авг 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2016 #2 Дура ты. Никакая скрипка не сравнится с контрабасом! Это я тебе говорю, как бывший бас-гитарист! Позитивный голос 0
Sasak2033 S Sasak2033 Регистрация 2 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2016 #3 В моей сборке скрипачей не было вовсе. В чем проблема создать другого персонажа? Убери из группы контрабасистку и добавь гитаристку. Позитивный голос 0
В моей сборке скрипачей не было вовсе. В чем проблема создать другого персонажа? Убери из группы контрабасистку и добавь гитаристку.