Prapdebmadedy P Prapdebmadedy Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Окт 2015 #1 я зашол в доту один раз и поиграл а на следующий день захожу и вот красный экран, видны контуры и всё пожалуйсто помогите
я зашол в доту один раз и поиграл а на следующий день захожу и вот красный экран, видны контуры и всё пожалуйсто помогите
кравченко К кравченко Регистрация 7 Дек 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Окт 2015 #2 купить лекарство для глаз Позитивный голос 0
Sergey4 Sergey4 Регистрация 16 Окт 2015 Сообщения 38 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Окт 2015 #3 скрин можно? Позитивный голос 0
TANLethal TANLethal Регистрация 28 Сен 2015 Сообщения 251 Репутация 59 Спасибо 1 Монет 0 18 Окт 2015 #4 Prapdebmadedy написал(а): я зашол в доту один раз и поиграл а на следующий день захожу и вот красный экран, видны контуры и всё пожалуйсто помогите Нажмите для раскрытия... Тут два варианта. Первый: Удалите все файлы доты и заново установите в другую директорию диска. Если это не помогло, то у Вас проблема с видеокартой. Лечится переустановкой драйвера более свежего или заменой видюшки. Позитивный голос 0
Prapdebmadedy написал(а): я зашол в доту один раз и поиграл а на следующий день захожу и вот красный экран, видны контуры и всё пожалуйсто помогите Нажмите для раскрытия... Тут два варианта. Первый: Удалите все файлы доты и заново установите в другую директорию диска. Если это не помогло, то у Вас проблема с видеокартой. Лечится переустановкой драйвера более свежего или заменой видюшки.