А вот здесь Вы ошибаетесь,не все и не всегда получают сообщения.
Специально для Вас могу повторить еще раз то,что написал выше
читайте описания веток, некоторые ветки форума не считают сообщения
@ReallyFire По моему если автоматом будет закреплять было бы проще,и модерам легче ,и юзерам не заморачиватьсяимхо конечно
[MENTION=45923]Kreativ[/MENTION] Тогда пользователя будет кидать в саму тему по моему,а если было несколько решений какого нить вопроса ,на которые нужно дать разные ответы?Удобно было бы если процетировал его и сразу перекидывает к нужному посту.
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] По моему если автоматом будет закреплять было бы проще,и модерам легче ,и юзерам не заморачиватьсяимхо конечно
[MENTION=45923]Kreativ[/MENTION] Да ладно ,не скажите,уже давненько так сказать "фича" применяется на многих популярных форумах,и наш не должен отставать ,а на оборот идти в ногу со временем где то и опережать.Вы наверно не часто юзали такие форумы,даже картошка пришла к выводу ,что так удобнее.
Не нужно судить только с своего потолка. В первую очередь именно модер должен думать о том чтобы пользователю было удобнее ориентироваться на форуме. Я например, да и многие , большинство на этом форуме, считают что данная фича будет удобнее чем перелистывание и перелопачивание кучи страниц.сколько людей столько и мнений. как по мне, ненужная фигня
Не нужно судить только с своего потолка. В первую очередь именно модер должен думать о том чтобы пользователю было удобнее ориентироваться на форуме. Я например, да и многие , большинство на этом форуме, считают что данная фича будет удобнее чем перелистывание и перелопачивание кучи страниц.
Не нужно судить только с своего потолка. В первую очередь именно модер должен думать о том чтобы пользователю было удобнее ориентироваться на форуме. Я например, да и многие , большинство на этом форуме, считают что данная фича будет удобнее чем перелистывание и перелопачивание кучи страниц.
Вот-вот.
Как раз чтобы не было подобных споров, я и решил сделать эту функцию на ручном режиме через обращение к модератору или супермодератору. Кому нужно - может в своей теме подать запрос на закрепление первого постав, а кому не нужно - может не просить и будет как обычно.
есть маленький косяк с призывом в тему через [MENTION=1560]ник[/MENTION]нейм напримере смерша.
[MENTION=39628]smersh[/MENTION]25RUS когда мы его вызываем, получается форум выделяет первое совпадение по нику и получается, что в тему приходит просто smersh.
так же как и [MENTION=1560]ник[/MENTION]нейм, на форуме есть пользователь с ником "ник" и он призывает его =))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?