Можно ли удалить Microsoft Visual C++ 2008 (2012) и т.д без вреда для ПК? Я скачивал эти программы для игр, и большинство уже удалил, и мне не нравится их нахождение на ПК. И хотел бы их удалить, но МОГУ ли?
Да, конечно, через Программы и компоненты в Панели управления. Только вот зачем - не знаю, они нужны не только для игр, но и для работы некоторых программ, да и весят копейки
это библиотеки c++ которые нужны для работы большинство программ из интернета, их не делали чтобы только твои игрушечки работали. Можешь удалить, но рано или поздно все придется скачивать
Можешь, но игры, которые его используют, перестанут работать.
Кроме того, когда опять скачаешь игру, для которой требуется C++ 2012, тебе придется устанавливать его заново.
Если тебе нравится по 10 раз удалять и устанавливать обязательный софт, который требуется не для одной игры, а для многих - вперед с песней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.