Может они кайфуют от того что ты включала? Смени репертуар. Если ставила рок, то теперь включи что то типа Булата Акуджавы :forever alone2:
Или начни играть на арте с включенными басами на колонках, что б было как в анекдоте:
Объявление на входе в подъезд:
"Уважаемый сосед из квартиры 24. будьте любезны играя на арте делайте тише звук или хотя бы выключайте басы. А то после ваших залпов моя маленькая собачка роняет свои "фугасики" по всей квартире!
ovar:
На шумных производствах эти рабочие имеют класс труда от 3.1 и выше в зависимости от оценки которую дали после проведения аттестации рабочего места. И такие рабочие должны иметь укороченный рабочий день, доплату к зарплате, проф лечение и пенсия раньше. Только не забывайте мы живем в России.
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Там вам в первую очередь должны выдать все необходимые средства индивидуальной защиты, и не только против шума, но и против вибрации. СИЗы должны быть прописаны в карте аттестации рабочего места. На ежегодном профосмотре вас тщательно должен осматривать ЛОР врач с проведением необходимых исследований и невролог-невропотолог тоже с комплексом необходимых исследований.
Так же должна быть доплата за проф вредность, ежегодная путевка в санаторий и ранний выход на пенсию или перевод на менее вредное производство, с такой же ЗП как была на прежнем месте.
Но как я написал выше мы в России живем.
И да во Франции рабочим сейсмомашин (установок при помощи которых проводят геологоразведку полезных ископаемых) уходят на пенсию через 5 лет с огроменной пенсией.
я просто в универе гигиену труда изучал и знаю как проф вредности оказывают влияние на здоровье. у нас пол страны инвалиды на пенсии после заводовСпасибо, Посмеялся от души,
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Да ты правильно написал что мы живём в РОСИИ,
Но там Должны, а у нас НЕ ОБЯЗАНЫ
я уже так делала.
Что за ноухау? Серьёзно такое работает?а как на счет-Берем кастрюлю, набираем в нее воду, только не полную! Ставим ее на шкаф, по высоте бодгоняем книгами чтобы плотняком в потолок уперлась! одеваем на нее наушники(лопухи) и включаем музло!!Тебе слышно не будет, а вот соседям будет бит отбивать голову. но это если соседи сверху))))
Вообще опасны низкочастотные звуки <20 герц.
http://andreyrazdrogin.narod.ru/infzvuk.htmlСамым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со 120 дБ напряженности, травмирующие - со 130 дБ. Инфрачастоты около 12 Гц при силе в 85-110 дБ, наводят приступы морской болезни и головокружение, а колебания частотой 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха [6, 138-140].
В начале 1950-х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас. По мнению Гавро, при 7 Гц возможен паралич сердца и нервной системы.
Мне кажется нужно было виде под хаайдом выкладывать)))На ютубе видел как два чудика из микроволновки вытащили генератор микроволн.
И сделали с него микроволновую узконаправленную пушку. Т.е на расстоянии в несколько метров электроника приходила в негодность,взрывалась и.т.д.
Не знаю как будет экранировать бетонные стены но по моему это заставит замолчать соседские колонки,кастрюли с наушниками,и многое другое,..причем навсегда.
Нашел )
https://www.youtube.com/watch?v=7Xkx7FTWERw
Что за ноухау? Серьёзно такое работает?
Что то по логике гложут сомнения. Хотя всякое бывает, канифоль по нитке тоже не особо логична, а работает, в детстве сам втыкал булавки в окна
это офигеть какой стремный прикол, можно не только электронику, но и себе мозг попалить запросто т.к. узконаправленность получается весьма условная, а с соседями.. не стоит забывать, что не маленькая часть излучения вернется обратно отразившись от бетона, со всеми вытекающими, возможно даже, в прямом смысле вытекающимиНа ютубе видел как два чудика из микроволновки вытащили генератор микроволн.
И сделали с него микроволновую узконаправленную пушку. Т.е на расстоянии в несколько метров электроника приходила в негодность,взрывалась и.т.д.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?