Только любители "опущенных" тазов с полным багажником сабвуферов этого не понимают, им чем громче тем круче...Ученые заявляют об убийственном влиянии шума на человека.
Шум приводит к сокращению жизни человека. Об этом заявили ученые из института Sethon Hill в Пенсильвании.
Они провели исследование по теме воздействия шума на человеческий организм. В частности, звуки автомагнитолы повышают артериальное давление вплоть до гипертонического криза, передает GlobalScience.
Шумовое воздействие даже может свести человека с ума. Предельная громкость, которую способен выдержать человек - 50 децибел. Длительное воздействие шумовых волн такой мощности чревато летальным исходом.
Источник.
Только любители "опущенных" тазов с полным багажником сабвуферов этого не понимают, им чем громче тем круче...
А меня соседи достали, их собака, и их кабыздохи.
P.S. живу в каркасно-монолитном доме - это гораздо страшней чем какая то автомагнитола.
я уже так делала.
Ну если я уже 3 года работаю на Дробильной фабрике там если честно не знаю сколько децибел в цеху ! То что мне уже готовить завещание ?
А меня соседи достали, их собака, и их кабыздохи.
P.S. живу в каркасно-монолитном доме - это гораздо страшней чем какая то автомагнитола.
Да шум везде - Это часть жизни! От этого никуда не денешься, разве что в глухомань в лес за грибами выбраться ) А как же люди работают на заводах всю жизнь практически по 8-10 ч. в день и т.д... там шум от кранов и станков дай боже какой!
Ну если я уже 3 года работаю на Дробильной фабрике там если честно не знаю сколько децибел в цеху ! То что мне уже готовить завещание ?
Порой уже на себе ощущаю это,бывает хочется прям полной тишины,малейшие звуки раздражают..Старость что-ли.
Как-то байка была про мужика, которого друзья всё-таки уломали в тайгу на отдых съездить, из города. Так ему поплохело, и в сознание пришлось приводить. Подышал у выхлопной трубы машины, и оклемался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?