там нечего смотреть полностью.там в середине видео он просто реал говорит правду и не о отношении своём к ВГ а именно о правилах игры и сервака.кстати Делисид понимает о чём я.
я уже писал, правда в другой теме. поднял уровень побед до 56% и пошли непробития и в никуда, пока проценты не упали до 53. потом опять пошла нормальная игра. автору верю.
Да вы бы видели как его обстебали в его же комментах, которые он потом затер.
Обычное нытье неудачника, который не смог в жизнь, не смог в игру. Только Ко-ко-ко.
Все это бы прокатывало лет в 18-25. Но ему млять 30 лет уже, а он все ноет и ноет и ноет и ноет... Читайте комменты под его видосом, где он дизайлков набрал чуть ли не больше лайков.
Жаль только оперативно он трет комменты, которые не отражают единогласие с ним хомячков.
мне всё равно на 40тонн.хотя пара уроков взял у него и как оказалось не зря и он правильно учил.
я не поклоник его и не смотрю его видео на постой.Я О НЕ ПРОБИТИЯХ И ПРОЧЕЕ ГОВОРЮ. =)
Какое ж удовольствие от игры если я вчера на гриле в одном бою два промаха при полном сведении и это на пт с самой точной пухой, либо на ней же к примеру девеностику в бочину и непробитие это что? Ахренительное удовольствие :-((
Какое ж удовольствие от игры если я вчера на гриле в одном бою два промаха при полном сведении и это на пт с самой точной пухой, либо на ней же к примеру девеностику в бочину и непробитие это что? Ахренительное удовольствие :-((