В последнее время сами Танки уже поднадоели, однако иногда интересно бывает посмотреть Разные, Интересные, Забавные различные самоделки, касающиеся Мира Танков.
Ну пожалуй, начнем делиться самым интересным!
Может Кто помнит смешную историю из Чата?
В общем кто на что горазд
Добавлено через 7 минут 39 секунд
WOT прикол-1: смотреть мою Тему: Какие "Тайны Варгейма" (Тайны мира WOT) вы вычислили?
http://4cheat.org/showthread.php?t=42413
WOT прикол-2: видео: "Гитлер и WoT (HD-версия)"
WOT прикол-3: история из Боевого Чата: "Поджидало".
(Карта "Жемчужная Река", нижний респаун, конец боя, наши побеждают - прорвали центр и правый фланг)
по левому флангу поехал наш Союзник, а следом я, зная, что последняя ПТ врага сидит в Кусту на холме возле камня, и там же арта неподалеку. Я знал, что нас там ждет ПТ, но что я могу сделать когда Союзник едет на верную смерть.
Союзник выезжает и как и предпалогалось его убивает ПТ из засады, следом выезжаю я на Леве и убиваю засветившиюся ПТ.
Союзник пишет в чат:
- "ПОДЖИДАЛО!"
я чтобы разрядить обстановку тут же добавляю:
"ПОДЖИДАЛО не ожидало, что его поджидало"
(вражеский ПТ ответил в чат смайликом.)
С юмором сливной бой не так раздражает, уж я то знаю)
Ну пожалуй, начнем делиться самым интересным!
Может Кто помнит смешную историю из Чата?
В общем кто на что горазд
Добавлено через 7 минут 39 секунд
WOT прикол-1: смотреть мою Тему: Какие "Тайны Варгейма" (Тайны мира WOT) вы вычислили?
http://4cheat.org/showthread.php?t=42413
WOT прикол-2: видео: "Гитлер и WoT (HD-версия)"
WOT прикол-3: история из Боевого Чата: "Поджидало".
(Карта "Жемчужная Река", нижний респаун, конец боя, наши побеждают - прорвали центр и правый фланг)
по левому флангу поехал наш Союзник, а следом я, зная, что последняя ПТ врага сидит в Кусту на холме возле камня, и там же арта неподалеку. Я знал, что нас там ждет ПТ, но что я могу сделать когда Союзник едет на верную смерть.
Союзник выезжает и как и предпалогалось его убивает ПТ из засады, следом выезжаю я на Леве и убиваю засветившиюся ПТ.
Союзник пишет в чат:
- "ПОДЖИДАЛО!"
я чтобы разрядить обстановку тут же добавляю:
"ПОДЖИДАЛО не ожидало, что его поджидало"
(вражеский ПТ ответил в чат смайликом.)
С юмором сливной бой не так раздражает, уж я то знаю)
Последнее редактирование: