пошарь по форуму и почитай темы тут много многоразовых кодов на тайпа 59, т62, т92 и др. порядка 4 премов, активируй и радуйся или зарегайся по новой по акцыонным ссылкам и тоже радуйся :088::Smile_justwait::088:
пошарь по форуму и почитай темы тут много многоразовых кодов на тайпа 59, т62, т92 и др. порядка 4 премов, активируй и радуйся или зарегайся по новой по акцыонным ссылкам и тоже радуйся :088::Smile_justwait::088:
такое письмо мне пришло (еще 5 апреля) на основной мой аккаунт. в письме говорилось что сыграв 5 боев я получу танк объект 403 и 7 дне према. Нажав в письме "получить подарок", меня переадресовало просто на портал игры, на новость про новое обновление .... короче чтобы не отнимать ваше время.. письмо это я прочла только вчера.. вчера же зашла в игру.. отыграла 5 боев... и получила танк 3лвл объект 403.... На мой другой акаунт такого письма не пришло, и отыграв 5 боев я на втором аккаунте танк не получила
Кто не знает или забыл! Забери маленькую,но халяву!
Включи и пройди обучение в Armored Warfare - Проект Армата
В результате: 1) Сутки према. 2) Дополнительные кредиты. 3) 200 голды.
PS.1) Проходить обучение можно на любом танке,а не только на 1-2ур.
2) Просто "тупо"кликаете ОК,Далее или что там будет.
Главное откатать в ПВП или ПВЕ (если не ошибаюсь 5 боёв).Исход боя не важен.Действует как на новых так и на старых аккаунтах.Проверено,работает.Удачи!
и у меня на основе и на твинке пришли письма-счастья.откатал по два десятка боёв в PVP и в PVE, навыполнялся заданий, объект 403 не получил. не очень-то хотелось, но такие бракованные анонсы чести игре не делают.