Пришлите лог в лсZorroJan, Здравствуйте, в режиме Натиск для Eu региона наблюдается черный экран после загрузки в бой. Как с возможно это решить?
Пришлите лог в лс
Дружище конф просто бомба а Зорро надо бы поставить как основные в свой модпак именно эти настро1ки
АРАДЖАН НА ПРОВОДЕ! ЧОГО ХОЧЕШЬ?АЛО ЗОРОДЖАНЧИК РАБОТАТЬ БУДЕМ? ПРАЗДНИКИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ, НУ НЕ РАБОТАЕТ МОД НА EU В РЕЖИМЕ НАТИСК, ГДЕ ФИКС, КАЖДЫЙ НАТИСК ТАКОЕ, НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ?
Решается просто, удалением игры!ZorroJan, Здравствуйте, в режиме Натиск для Eu региона не работает. Как возможно это решить?
РазобралсяРебята, уточните, пожалуйста, по автовыстрелу. Я выбрал при помощи numpad 9 режим - аим + автобот + автовыстрел. Аим и автобот работают, а автовыстрел нет. Я полностью сведен, танк, который выбран, точно пробивается, но выстрела не происходит. Возможно, проблема в том, что у меня версия, которая дается на 3 ознакомительных дня?
Пришлите лог и реплей натиска для EU в лс? будем посмотреть. Есть предположение, что проблема в моде Shadows, попробуйте отключить.АЛО ЗОРОДЖАНЧИК РАБОТАТЬ БУДЕМ? ПРАЗДНИКИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ, НУ НЕ РАБОТАЕТ МОД НА EU В РЕЖИМЕ НАТИСК, ГДЕ ФИКС, КАЖДЫЙ НАТИСК ТАКОЕ, НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ?
Отключил Shadows, бои стали загружатьсяПришлите лог и реплей натиска для EU в лс? будем посмотреть. Есть предположение, что проблема в моде Shadows, попробуйте отключить.
Так же можно отключить моды в режимах через _GENERAL_.json
"minBanEnabled": true
Проблема решена. Ждите обновление.Отключил Shadows, бои стали загружаться
а как ты его отключил?Отключил Shadows, бои стали загружаться
файл с именем mods.ini там перед названием мода прописать две палки //а как ты его отключил?
не могу найти mods.ini ,где он находится(путь)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?