Не один из вас не удосужился посмотреть что сейчас в этой сборке выставлен хайд 10 сообщений а в ней почти все моды с сайта и мододелов с более высокими хайдами.
Мне надо чтобы я разместил мод и к моему моду и в частности ко мне было уважение. Что я вижу, что кто разместил мод его просто теряет на этом ресурсе. Дальше нету никакого контроля за его опубликованием и это постоянно, зато я в бане уже был раз 20 и мне отключили мнения чтобы я не ставил -22 вот таким умникам которые скидывают хайд и уже раскидывают на этом же ресурсе мой мод.
А есть ещё модераторы которым в обязанности входит смотреть за этим. Да пофиг - без лоха и щизнь плоха, когда форум потеряет всех мододелов и будет свалка модов - будет другая тема...
А я уже писал (все темы этим забиты) - админу пофигу....
Мне надо чтобы я разместил мод и к моему моду и в частности ко мне было уважение. Что я вижу, что кто разместил мод его просто теряет на этом ресурсе. Дальше нету никакого контроля за его опубликованием и это постоянно, зато я в бане уже был раз 20 и мне отключили мнения чтобы я не ставил -22 вот таким умникам которые скидывают хайд и уже раскидывают на этом же ресурсе мой мод.
админу пофигу пока есть лохи...
Ты вообще уже потерялся. Ты какого угрожаешь?
Я всего лишь создал тему в надежде чтобы админ заставил модераторов заниматься тем для чем они должны заниматься.
Ты уже достал со своей предвзятостью.
Я желаю, чтобы люди размещали моды и их сразу не тянули под меньший хайд. - Надо уважать чужой труд.
Макс, играл с твоими модами уже давно. Молодец что работаешь за идею, сейчас замечен всплеск капитализации модов многие хотят переименовав мод или собрав сборку срубить бабла. А людей создающих благо увы не ценят. Я много читаю и смотрю на этом форуме, твои уменя Макс да энергию да в мирное русло бы. Успехов в труде!
Так и пиши админу , что ты тут срачь разводишь , тебе АДМИН 100000000000000 раз говорил - Цитирую : "Максим давай созвонимся по Скайп или по мобильному и всё обсудим ..... "Да хватит уже клонить постоянно какой я плохой..
Я эту тему создал не для тебя а для админа.
Ты сам погряз в своём круть верть по всем сайтам понявши, что в статусе модератора можно не платить за игру. А между тем контроля за темами как небыло так и нет.
Ты зачем убрал мой мод миникарты списал в архив под предлогом новой версии?
Попросили с другова сайта? Мой мод работоспособен и без привязки к серверу и неимеет непонятно что в нутри.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?