QWERTY19 QWERTY19 Регистрация 4 Янв 2015 Сообщения 129 Репутация 36 Спасибо 6 Монет 0 5 Сен 2017 #1 https://www.youtube.com/watch?v=Dc1KKjTLFl0
EuFit EuFit Регистрация 5 Апр 2015 Сообщения 457 Репутация 438 Спасибо 51 Монет 0 7 Сен 2017 #2 наверное единственное видео еБабки, которое я посмотрел с удовольствием... все по делу.. конструктив.. нытья нет.. может с джовом случилось что? Позитивный голос 0
наверное единственное видео еБабки, которое я посмотрел с удовольствием... все по делу.. конструктив.. нытья нет.. может с джовом случилось что?
Рико Рико Регистрация 6 Июн 2016 Сообщения 220 Репутация 376 Спасибо 45 Монет 0 7 Сен 2017 #3 EuFit написал(а): наверное единственное видео еБабки, которое я посмотрел с удовольствием... все по делу.. конструктив.. нытья нет.. может с джовом случилось что? Нажмите для раскрытия... он же говорил что когда мат и т.д уменьшил на канале его начали смотреть больше людей)))) Позитивный голос 0
EuFit написал(а): наверное единственное видео еБабки, которое я посмотрел с удовольствием... все по делу.. конструктив.. нытья нет.. может с джовом случилось что? Нажмите для раскрытия... он же говорил что когда мат и т.д уменьшил на канале его начали смотреть больше людей))))