С чего и как начать изучать python? в частности мне интересно создание вирусом и прочих программ - Компьютерные вопросы

Вопрос С чего и как начать изучать python? в частности мне интересно создание вирусом и прочих программ

Спасибо
1
Монет
0
С чего и как начать изучать Python? В частности мне интересно создание вирусом и прочих программ

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй создать веб сайт, или простое приложение.Вирусы для начала слишком сложно, изучи базы, и потом уже пробуй что нибудь по сложнее.

Спасибо
0
Монет
0
Серьезное вирусописание Питон не потянет

Спасибо
0
Монет
0
Если вы за вирусами, змеюка явно не тот выбор который вам надо сделать. Сходите в сторону ассемблера

Спасибо
0
Монет
0
Вирусы обычно пишутся на других языках программирования - на ассемблере, С, С++.
Чтобы написать вирус, сперва нужно найти уязвимости в какой-либо системе, а также создать эксплуат, использующий эту уязвимость для внедрения вируса.
Я сомневаюсь, что вы самостоятельно найдете уязвимость, сумеете ее про эксплуатировать, чтобы внедрить вирус в систему, поэтому я считаю, что начинать с вирусов не стоит.

Для изучения Python актуально использовать ОС Linux с настроенным действующим подключением к интернету, возможности установки пакетов. В будущем актуальным будет Astra Linux. И начать можно с изучения системы Linux.

Также актуально начать изучение с алгоритмов и структур данных.

Сверху Снизу