Доллар уже 75 рублей.Опять цены вырастут,а зарплаты урежут или уволят?
Доллар уже 75 рублей.Опять цены вырастут,а зарплаты урежут или уволят?
Нет в этом году ощущения праздника.Хотя щас пиваса взял и в танки под Металлику))Так то особо праздновать некогда,со 2 числа опять работа.
Глупый вопрос!!!а зачем отмечать его день рождение ?
Всмысле то что евреи придумали библию чтоб охмурять народ?Незнаю,мне как то пофиг.Я с детства крещеный,хоть меня и не спрашивали.И сына моего крестили.Есть укоренившиеся традиции в России и их надо соблюдать.а по моему глупость отмечать!
Вера страшное дело.Посмотри фильм Книга Илая,если не видел,как управлять народом.Вон у мусульман что творится.По последним новостям в Германии на новогоднюю ночь они насиловали и грабили немок,и это беженцы...Им же умереть взорваться как в рай попасть к девственницам.Читал уже по Гитлеру скучать стали,а фигли сами пустили.НУЖНО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В СЕБЯ.парни . мы до конца не осознаём что такое вера . для многих сущность, только то, что можно потрогать или сожрать, а вера нужна людям. чем больше старею, тем больше понимаю. ... Ангелы спустились к нам с небес,
За собою сказку принесли,
В этот день был прогнан Черный бес,
В этот день все зло мы унесли.
С Рождеством Христовым поздравление
Вам хочу сегодня подарить,
Чтобы жили вы без сожаления,
Чтобы ближнего смогли простить.
Помните, что в мир пришел Христос,
Чтобы наши беды замолить,
Он с Земли все горести унес,
И поведал нам, как надо жить.
Новый год придумал Петр первый и прорубил окно в Европу.Хотели украинцы так же,но им показали .опу))Единственно я Кличко уважаю за бокс,особенно младшего мой кумир.Да и те не украинцы по происхождению если разобрать.
К сожалению сейчас такПо последним новостям в Германии на новогоднюю ночь они насиловали и грабили немок,и это беженцы...Им же умереть взорваться как в рай попасть к девственницам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?