кывпы К кывпы Регистрация 26 Окт 2013 Сообщения 95 Репутация -5 Спасибо 0 Монет 0 16 Июл 2022 #1 Генератор слова который выбирает из 2х колонок по 1 слову? При условии что для каждой из колонок они разные. Банальный пример: Что сегодня готовить: 1.Каша А) с мясом Б) с рыбой 2.Мокороны А) с сыром Б) с мясом 3. Картошка А) горохом Б) мясом В) С салатом Я программе говорю рандом слово. А программы выбирает путкт 1-3 в моем случае. И подпункт этого пункта. И выводит это сочитание слов. P.S. в моем случае никогда не выподет картошка с сыром. Потому что в пункте картошка я не вводил сыр. По сути генератор слов но с подпунктами. Такой генератор существует?
Генератор слова который выбирает из 2х колонок по 1 слову? При условии что для каждой из колонок они разные. Банальный пример: Что сегодня готовить: 1.Каша А) с мясом Б) с рыбой 2.Мокороны А) с сыром Б) с мясом 3. Картошка А) горохом Б) мясом В) С салатом Я программе говорю рандом слово. А программы выбирает путкт 1-3 в моем случае. И подпункт этого пункта. И выводит это сочитание слов. P.S. в моем случае никогда не выподет картошка с сыром. Потому что в пункте картошка я не вводил сыр. По сути генератор слов но с подпунктами. Такой генератор существует?
dragan D dragan Регистрация 16 Ноя 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Июл 2022 #2 Обычный генератор чисел или случайный выбор слова. В интернете можно найти немало. Можно выбирать по-отдельности. Позитивный голос 0
Обычный генератор чисел или случайный выбор слова. В интернете можно найти немало. Можно выбирать по-отдельности.
enginer E enginer Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 96 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 16 Июл 2022 #3 Вот реализация на python3.7+ Заменяй food на то, что надо Это словари Вроде, просто. Вроде, работает. Конечно, лучше, наверное, на файл заменить меню, а питон - на си, но си пока не знаю, а за улучшение кода мне не платят. Позитивный голос 0
Вот реализация на python3.7+ Заменяй food на то, что надо Это словари Вроде, просто. Вроде, работает. Конечно, лучше, наверное, на файл заменить меню, а питон - на си, но си пока не знаю, а за улучшение кода мне не платят.
Пб игрок П Пб игрок Регистрация 7 Июл 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Июл 2022 #4 Корованы с мокоронами)) Выборку можно в excel сделать Позитивный голос 0
kolyan1234 K kolyan1234 Регистрация 1 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Июл 2022 #5 ну ладно, за сотку напишу Позитивный голос 0