Мне 13 лет и я изучаю C++.Моим первым языком был паскаль в 12 лет,но я понял ,что игры на нем написать не смогу и поэтому я решил выбрать себе другой язык для создания игр.Мой взгляд был направлен на C++,я не побоялся его сложности и стал изучать.Да,я сталкиваюсь с трудностями с изучением языка,но они не критичны.Ответьте мне пожалуйста,смогу ли я где то найти работу на C++ и стоит ли его изучать?(Я стремлюсь к геймдеву,но я понимаю,что не каждому можно там оказаться.)Подскажите,смогу ли я в дальнейшем найти работу или же попасть в геймдев и стоит ли мне тратить время на изучения C++.Я пишу этот текст,потому что столкнулся с безысходностью.Некоторые говорят,что стоит учить,некоторые говорят ,что лучше изучать Python,Java,C#.Заранее спасибо за ответ
Это база, это основа
Какой-нибудь упрощённый питон или его будущие аналоги навряд ли смогут его заменить полностью, так что на ближайшее время он будет востребован, как востребован сейчас
Стоит. Про геймдев - такое... А язык изучать стоит... Но если хотите быть конкурентоспособным рассчитывайте закончить профильную вышку. Без профильной вышки будет сложно.