Лсд ты решил чтоб я тебя забанил за ругань(пытаешься меня затронуть)??? Дружкам?Недолжны????Не цепляй!!! Глаза открой!! Условия статуса регистрация пол года!!! И иметь репу 100 или 1000 сообщений!!!
Ты ползучий гадёнышь с Rf и модератор там же, постоянно мутишь воду на этом сайте и почему тебя выпустили из бана за оскорбления мне непонятно, так же непонятно почему тебя стелз взял под крылышко..
Недолжен ты иметь этот статус. Ты не имеешь сообщений или система работает неверно т.к. тут целый сайт с репой поболее твоей.
Ты ползучий гадёнышь с Rf и модератор там же, постоянно мутишь воду на этом сайте и почему тебя выпустили из бана за оскорбления мне непонятно, так же непонятно почему тебя стелз взял под крылышко..
По правилам форума, тебе за такое минимум грозит предупреждение.
Умерь свой пыл Максим.Мне ты что шёл, что ехал. Я тебе дорогу не переходил- это то ты меня в кровники записал.
И не надо тут вмешивать РФЧ, правилами не возбраняется хоть на сотне форумов сидеть:Smile_smile:
Максим, если ты ещё не понял, я хотел бы, чтобы все люди с РФЧ перешли к нам официально, возможно даже с переносом их старых акков с рфч или корейца, т.к. по сути почти все они сидят у нас гораздо больше чем на своих форумах.
Помоему это правильно, чтобы все разработчики, или люди находящиеся рядом с этой индустрией так или иначе были собраны в одном месте.
И форуму от этого будет только плюс.
И если это случится Максим, это по сути и станет твоей победой, удивительно что ты сам пока этого не понимаешь.