Поступила информация что премиум танк 8 уровня AMX M4 1949 поступит в продажу как раз со вводом новой ветки ТТ французов. Танк тестировался супертестерами пару патчей назад и оказался очень годным.
Поступила информация что премиум танк 8 уровня AMX M4 1949 поступит в продажу как раз со вводом новой ветки ТТ французов. Танк тестировался супертестерами пару патчей назад и оказался очень годным.
Тут внезапно на Супертест завезли 8 лвл новой танкующей ветки ТТ Франции. Смесь КВ-3 с AMX 50-120. Бронирование корпуса-190мм, бронирование башни- 250мм. Встречаем AMX 65t. Wargaming обещают очень скоро показать 9 и 10 лвл этой же ветки.
С "ведром" на голове )))
стесняюсь спросить, а разве в ближ.будущем ожидается новая ветка тяжёлых круассанов?
вроде Швеция планируется на конец года.. про франция вроде ничего не говорили, или я чего то пропустил.
стесняюсь спросить, а разве в ближ.будущем ожидается новая ветка тяжёлых круассанов?
вроде Швеция планируется на конец года.. про франция вроде ничего не говорили, или я чего то пропустил.
Спасибо большое Вам и всей администрации форума за новости! В игру вхожу через Eхe-шник. Благодаря новостям знаю всё раньше, чем через лаунчер:Smile_smile:
Для фарма если ты в топе но когда ты с 10 лвл играешь,то поверь мне забудь про фарм я уже 5 лет в эту лажу играю и много что могу рассказать. Из всех премов за последний год самый фармовый тип 59 80к в среднем за бой не напрягаясь или т34 за счёт своего пробития практически без голды справлялся с 10 но его по как то тихо нерфанули на мой взгляд стал от башни совсем плохо танковать, а францы не очём,но это моё сугубо личное мнение и опыт с которым многие могут не согласиться!