Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships и т. д? - Общение о кораблях

Вопрос Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships и т. д?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
18
Монет
0
Re: Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships и т.

Берут чего именно ?

Спасибо
0
Монет
0
Re: Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships и т.

какойто глупый вопрос или ты имел ввиду трафик

Спасибо
0
Монет
0

Где лучше скачать World of Warships на андроид? Вот здесь top-androids.ru думаю залить себе на смартфон. Только вирусы задолбали, уже какой раз подхватываю с этих торрентов разных. С каких сайтов лучше качать, какие сейчас самые безопасные и топовые? Вообще я люблю игры и не только онлайн но и настольные.

Спасибо
13
Монет
0

трафика онлайн игрушки берут немного. скачивание самой игрушки и обновление не считается )

Спасибо
0
Монет
0

трафика онлайн игрушки берут немного. скачивание самой игрушки и обновление не считается )

мегабайт 70 60 где то

Спасибо
11
Монет
0
Re: Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships

Где лучше скачать World of Warships на андроид? Вот здесь top-androids.ru думаю залить себе на смартфон. Только вирусы задолбали, уже какой раз подхватываю с этих торрентов разных. С каких сайтов лучше качать, какие сейчас самые безопасные и топовые? Вообще я люблю игры и не только онлайн но и настольные.
Если ещё не нашёл откуда скачать-то посмотри здесь.

Спасибо
11
Монет
0
Re: Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships

Сколько примерно за час игры, берут онлайн игры, такие как World of Warships и т. д?
Тему закрываю ввиду некорректного и неконкретного содержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу