Скидка на игровое золото в размере 25% и 40% для WoT и WoWP - Общение Python мододелов

Скидка на игровое золото в размере 25% и 40% для WoT и WoWP

Спасибо
35
Монет
0
Немного опоздал но ещё можно успеть и кого-то заинтересует:

комплект «Подарок себе: золото и премиум», за 2 475 рублей можно купить 10 000 золота и 60 дней прем аккаунта. В магазине указана, что базовая цена такого комплекта составляет 3 300 рублей (т.е. скидка тут 25%).

Это очень выгодное предложение, обычно золото оптом продается с 10-15% скидкой, скидки на премиум аккаунт тоже если и бывают, то тоже в диапазоне 10-15%. Да, в последние 2 года, под новый год можно было купить золото с 30% скидкой, но было это до того, как WG взяли на себя 18% НДС. И да, напомню, WG заявляли, что расценивают взятие на себя уплаты налога как выдачу перманентной скидки всем игрокам.

Воспользоваться этим реально выгодным предложением можно с 14 февраля по утро 18 февраля (до 9 утра по МСК).

Ссылка на комплект:https://ru.wargaming.net/shop/wowp/specials/2740/

(ВНИМАНИЕ, доступно только авторизованным пользователям). Предложение одноразовое, купить можно только для себя.

Ну а теперь о еще одном приятном предложении «Маленькие хитрости: золото и премиум», оно действует с начала месяца, но мы его профукали, а жаль. Итак, за 220 рублей вы можете купить 1000 золота и 3 дня премиум аккаунта, базовый комплект этого добра стоит 363 рубля, так что скидка составляет 39,4% — по меркам картошки просто астрономическая щедрость.

Кстати, базовая цена золота 220 рублей, но вот 3 дня према у картошки стоят почти 143 рубля. Так что правильней это предложение воспринимать как «купи 1000 золота и получи 3 премиум дня бесплатно»

Ссылка на комплект:https://ru.wargaming.net/shop/wowp/specials/2051/

(ВНИМАНИЕ, доступно только авторизованным пользователям). Воспользоваться предложением можно до конца февраля. Предложение одноразовое, купить можно только для себя.

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
0
Зашел в прем магазин, с авторизацией, не вижу таких предложений, может не для всех?

vel2009

Banned

vel2009

Banned
Спасибо
22
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Мммммммм....что то пошло не так:)

Спасибо
35
Монет
0
(ВНИМАНИЕ, доступно только авторизованным пользователям).Сначало авторизуйтесь потом заходите по ссылке!

Спасибо
98
Монет
0
(ВНИМАНИЕ, доступно только авторизованным пользователям).Сначало авторизуйтесь потом заходите по ссылке!

Ответь, сам когда нибудь покупал что нибудь? "выгодное предложение"

Спасибо
35
Монет
0
Ответь, сам когда нибудь покупал что нибудь? "выгодное предложение"

Покупал и не один раз!

Только что проверил - всё заходит!

Переход просто по ссылке:

Далее авторизовываемся:

Переход по ссылкам после авторизации:

после оплаты:

Извините за большие картинки - скрины делал второпях!

Спасибо
98
Монет
0
Покупал и не один раз!

Только что проверил - всё заходит!

Переход просто по ссылке:

Переход по ссылкам после авторизации:

Понятно в самолетах. Странно вроде прем акк один и голда, а спец предложение у них высвечиваться.

Спасибо
35
Монет
0
Понятно в самолетах. Странно вроде прем акк один и голда, а спец предложение у них высвечиваться.

Я тоже не сразу разобрался-спасибо товарищ подсказал!
Решил и с нашим форумом поделиться!
Рад что и Вас получилось :)

Спасибо
9
Монет
0
Я чего то недогнал , если я куплю это предложения в самолётах , ак один на все , и мне это все насыпят в танки ?

Спасибо
35
Монет
0
Я чего то недогнал , если я куплю это предложения в самолётах , ак один на все , и мне это все насыпят в танки ?

А Вы не знали?
Аккаунт трёх игр World of Tanks; World of Warships; World of Planes общий, а значит премиум и игровое золото полученное в World of Planes будет доступно и на аккаунте World of Tanks

Сверху Снизу