Тебе простые пользователи поставили много репутации в минус и с тебя админ все минусики из репутации тихенько удаляет.
Вот интересно что бешеному хомячку из за 500 рублей доната сайту такие поблажки и сейчас в теме маты от тебя и минусы людям.
Когда тебе пользователь ochennado поставил минус в репутацию в этой теме он пропал с сообщением а твои маты не пропадают из темы и минусы тоже.
ты записываешь свои твинки в пользователей ????
не крути луну она и так круглая
какие вопросы у тебя есть ????
а ты не задался вопросом по чему ты сейчас тут пишешь ??? а не с твинами в бане посиживаешь ????
риторический вопрос возникает .
ты записываешь свои твинки в пользователей ????
не крути луну она и так круглая
какие вопросы у тебя есть ????
а ты не задался вопросом по чему ты сейчас тут пишешь ??? а не с твинами в бане посиживаешь ????
риторический вопрос возникает .
Тебе горд минус ставил в репу, тебе ochennado ставил минус в репу и они не твинки - подтёрто.
Я даже вижу как подтирается, через день два когда страсти утихгут у тебя минусы пропадают.
Вопрос один, почему такому гавну как ты админ подтирает аккаунт.
Тебе горд минус ставил в репу, тебе ochennado ставил минус в репу и они не твинки - подтёрто.
Я даже вижу как подтирается, через день два когда страсти утихгут у тебя минусы пропадают.
встречный вопрос !!!
ты нарушил куча правил форума , систематически продолжаешь и ты до сих пор тут ????
как ??? макс обьясни тогда всем ????
тут кроется какая то тайна ))))
встречный вопрос !!!
ты нарушил куча правил форума , систематически продолжаешь и ты до сих пор тут ????
как ??? макс обьясни тогда всем ????
тут кроется какая то тайна ))))
я х3 он в ЧС )
и верней было нарушено правило
не утомляй ерундой надуманой людей с утра пораньше
сходи кислородом подыши на улице
а то как что админ виновен
там вроде снег пошел , тоже админ накрутил
мания пошла что ли ???
я х3 он в ЧС )
и верней было нарушено правило
не утомляй ерундой надуманой людей с утра пораньше