Нужна ваша помощь! Кто соображает в сжатых текстурах...Такая проблема...Скачал данные текстуры с данного сайта:
https://wotspeak.ru/mody-world-of-tanks-wot/42-szhatye-tekstury-dlya-wot-world-of-tanks.html (Не сочтите за рекламу) Установил всё как полагается (В предыдущих патчах устанавливал данные текстуры), но после установки появилась проблема:
Пробывал все варианты установки (Сносил клиент и устанавливал по новой). В общем, сил больше нет, а ФПС нужен)) Помогите кто чем может. Всем заранее большое спасибо!)
Так это же картинка)) Сами то файлы перезалиты) В общем, на оф.сайте посмотрел-это косяк автора.)Хм. "Сжатые текстуры"? Ну ну...А расширение файла, дату создания и размер файла смотрели? ))))
ФПС такой стал из-за установки данных текстур, которые криво установились (по вине автора). А так у меня фпс вообще в говне...)ФПС я смотрю у тебя вполне годный. Был у меня калькулятор, так там если 30фпс, то я рад был, ну конечно не мог я себе отказать в установке оленемера, может на чистом клиенте он и выдал бы мне 40 кадров, но всеже я играл с оленем, несмотря на лаги, особенно это было на карте Харьков, да если еще участвуешь в замесе, то порой вообще не понимаешь что происходит. Жди когда отремонтируют твикер+. там сам текстуры для себя выберешь.
Отключение эффектов стоит с другого модпака. Ну, всё равно спасибо)noob113 написал(а):https://4cheat.org/showthread.php?t=199181 скачай твикер, там без текстур, но лишнее, все что грузит карту, ты отключишь!
Там же есть блокнот с инструкцией по установке.Внятно объясните в какую папку кидать, если кидать в res_mods(нужно ли создавать папку "pakages" в "..../res_mods/1.0.0") содержимое из папки RES_MODS ?
Просто, если читать описание получается, что при установке в ..res/pakages, нужно ставить файлы в pakages, а если ставить файлы в... /res_mods/1.0.0/, то папка pakages в описании не упоминается(может по запарке, а может и нет)! Вот и задаю вопрос.Там же есть блокнот с инструкцией по установке.
Честно, не могу ответить тебе на данный вопрос, так как устанавливаю другим способом. Спроси в данной теме у автора данных текстур (оф.сайт ВГ)Просто, если читать описание получается, что при установке в ..res/pakages, нужно ставить файлы в pakages, а если ставить файлы в... /res_mods/1.0.0/, то папка pakages в описании не упоминается(может по запарке, а может и нет)! Вот и задаю вопрос.
Установил первым способом 50% сжатие выборочно (в основном для танков). В итоге как и у тебя стало и фпс упал на -5. Короче в топку это сжатие!Честно, не могу ответить тебе на данный вопрос, так как устанавливаю другим способом. Спроси в данной теме у автора данных текстур (оф.сайт ВГ) *Клик*
Автор косячник. Пришлось переустанавливать клиент, так как не делал резервную копию папки "Packeges".Установил первым способом 50% сжатие выборочно (в основном для танков). В итоге как и у тебя стало и фпс упал на -5. Короче в топку это сжатие!
Автор косячник. Пришлось переустанавливать клиент, так как не делал резервную копию папки "Packeges".
Ок, отпиши что получится сюда или в ЛС.Так там же есть "Нормали", я так же заменю без копирования pakages, поди получится, сейчас опробую.
Ок, отпиши что получится сюда или в ЛС.
Понял тебя. Спасибо за инфу)Не...не вышло, хорошо, что есть резервная копия)))
Понял тебя. Спасибо за инфу)
Всё на очень низком уровне)хоть скажите какое увас железо
система какая стоит или сборка?Всё на очень низком уровне)
Собирал из двух калькуляторов один) Это было хрен знает когда) Хочется конечно что-то новенькое, но финансы пока что не позволяют, да и не до таких покупок сейчас)система какая стоит или сборка?
Дружище! Появился обновлённый Config Tuner v.1.1! Там сжатие добавили! ТЫКСобирал из двух калькуляторов один) Это было хрен знает когда) Хочется конечно что-то новенькое, но финансы пока что не позволяют, да и не до таких покупок сейчас)
Еще файл добавили в res_mods mod_config_tuner_stats.pyc ).Дружище! Появился обновлённый Config Tuner v.1.1! Там сжатие добавили! ТЫК
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?