например акция-"пригласи друга"- 500 голды (создаешь левый акк,-2 часа игры и 500 голды+70к серы)-и так неограниченно,я так десятки тысяч сделал,затем в праздники покупаешь премтехнику с 50% скидкой
P.S. Правда чтобы быстро заработать есть свои нюансы-у некоторых и не один день уходит
Приветствую!Несколько месяцев не заходил на сайт-столько же и не играл...а ТУТ СТАЛ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧТУ-ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ,ХОТЯ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ПОСЛЕ 5 ВОЛНЫ(БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИВ ЕЕ).
Не играю а меня банят)))-идиотизм.а еще в игру зовут вернуться с плюшками в придачу.Играю у улиток и вернуться нет желания.
например акция-"пригласи друга"- 500 голды (создаешь левый акк,-2 часа игры и 500 голды+70к серы)-и так неограниченно,я так десятки тысяч сделал,затем в праздники покупаешь премтехнику с 50% скидкой
P.S. Правда чтобы быстро заработать есть свои нюансы-у некоторых и не один день уходит
Добавлено через 5 минут 26 секунд
служба поддержки ответила стандартно,и пох что я не играл)х..й во лбу-медицина бессильна
чтобы таким способом сделать десятки тысяч голды нужно создать десятки тысяч акков,с головой то в порядке у тебя?:facepalmic:
"уважаемый"-заметил,в кавычках..?считать умеешь..?1 акк-500 голды,10000 голды-20 аккаунтов.(500 голды стоит 160 руб,-есть профит???)
Свою голову проверь,прежде чем писать(любимая поговорка как раз подойдет-"х..й во лбу-медицина бессильна")
"уважаемый"-заметил,в кавычках..?считать умеешь..?1 акк-500 голды,10000 голды-20 аккаунтов.(500 голды стоит 160 руб,-есть профит???)
Свою голову проверь,прежде чем писать(любимая поговорка как раз подойдет-"х..й во лбу-медицина бессильна")
-мля други, вот оно вам надо?
Зацепился один за "запятые" да хрен с ними с тысячами, человек смысл передал, остальное... так детали.
Но знаю точно одно: не стоит оно того, сего срача, как бабы прямо)))))))))
Картошка избавится от многих проблем закрыв возможность вообще устанавливать какие либо моды. Куча проблем исчезнет сразу. Вся беда в игре началась как только начали появляться всякие моды.
Картошка избавится от многих проблем закрыв возможность вообще устанавливать какие либо моды. Куча проблем исчезнет сразу. Вся беда в игре началась как только начали появляться всякие моды.
как и написали выше читы есть и АХЕ . :Smile_glasses: закрыть разом моды это потерять больше половины аудитории . а то и больше . а без читов и правда играть не то совсем . вот пусть убирают свои плюс минус 25. и голду с премами типа Защикана или скорпа . тогда я откажусь от модов .
При входе в игру в папке replays появляется и пропадает файл temp. При входе в бой там ничего нет, все нормально. Запись реплеев отключена. Это всегда так было? Я только три дня назад заметил. До этого пользовался модом Антибан, пока с новым патчем он не поломался.
При входе в игру в папке replays появляется и пропадает файл temp. При входе в бой там ничего нет, все нормально. Запись реплеев отключена. Это всегда так было? Я только три дня назад заметил. До этого пользовался модом Антибан, пока с новым патчем он не поломался.
Я думаю эти наши маневры с закрытием папок, и тд. - как шапочка с фольги- если Вг захочет, то получит всю информацию, которую ему надо. Другое дело, что он даже это не делает- тупо лохотрон при раздаче банов. Это и бесит.
Я думаю эти наши маневры с закрытием папок, и тд. - как шапочка с фольги- если Вг захочет, то получит всю информацию, которую ему надо. Другое дело, что он даже это не делает- тупо лохотрон при раздаче банов. Это и бесит.
у же сто раз разжовывали,игроки кидают жалобы,есть определенное количество жалоб скажем 200,после 200 жалоб, на вас начинается запись реплея! как то так.одна из версий
у же сто раз разжовывали,игроки кидают жалобы,есть определенное количество жалоб скажем 200,после 200 жалоб, на вас начинается запись реплеея! как то так.одна из версий
у же сто раз разжовывали,игроки кидают жалобы,есть определенное количество жалоб скажем 200,после 200 жалоб, на вас начинается запись реплеея! как то так.одна из версий
спасибо поржал :28_64:
а для чего тогда жалобу на зм убрали ..
что то там другое у них .
и вроде где то читал что отлов у них поставлен на автомат .
может программа какаято что чекает у нас различные логи и файлики .