я тоже не играл нигде,даже в клане, как начались баны не катали .
Три волны благополучно пронесло,а на 4 выдали 7 дней,на пятой с концами.Кроме как спалился со взводными не вижу причин,питон был чист,реплеи не писались,скриншоты тоже
Все читоделы сливают инфу картохе, если ты на халяву юзаеш их продукт. Знаю Витебский клан так они читы напрямую у воргейма покупают и их не банят. И если посмотреть по статистике кого забанили то можно увидеть, что банят у кого нормальные аки, а 1-6 лвл они не трогают. С них нечего взять. И чтоб разбанить нормальный ак они просят в вечно мёртвых президентах.
Да суки конченые сами игроки, сегодня залез ради прикола на вот реплейс (реплеи не пишу и не выкладываю как не которые)
посмотреть бои с моим участием нашел реплейчик клан ска жалуется на другой типа вот они с модами примите меры,у нас после того боя пацанчика забанили в том бою в топе по дамагу был. Гнилых параноиков и не адекватов в танках вагон и маленькая тележка.Вот и думайте следит картоха сама или вот таких мразей полно в рандоме.
да я как-то расшатал одного клоуна еще на Бульдаге с барабана ,а он был на т 29,просто крутил его и накидывал,так он потом на говно исходил пару дней мне в личку,что я читер ,неудачник,сутками в танках ,а у него телки,бабки и мерседес гыыыыыы
А при чем тут стата ? Чтобы на нее посмотреть не обязательно заходить в бой, мне от нее ни холодно ни жарко. Если команда слабая, то будь ты фиолетовый в крапинку- настроение от проигрыша у всех одинаковое. Я получаю удовольствие от слаженной игры, и честно заработанной победы ( я тут не про читы ). Бывает и раки вполне адекватно играют.
Приветствую!Несколько месяцев не заходил на сайт-столько же и не играл...а ТУТ СТАЛ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧТУ-ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ,ХОТЯ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ПОСЛЕ 5 ВОЛНЫ(БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИВ ЕЕ).
Не играю а меня банят)))-идиотизм.а еще в игру зовут вернуться с плюшками в придачу.Играю у улиток и вернуться нет желания.
Приветствую!Несколько месяцев не заходил на сайт-столько же и не играл...а ТУТ СТАЛ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧТУ-ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ БАНИЛИ ЗА ЧИТЫ,ХОТЯ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ ПОСЛЕ 5 ВОЛНЫ(БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИВ ЕЕ).
Не играю а меня банят)))-идиотизм.а еще в игру зовут вернуться с плюшками в придачу.Играю у улиток и вернуться нет желания.