а мы и будем заполнять им онлайн, и наверное , зная , что меня не забанят, проплачу прем и не только я. А так "фиг им на рыло , 2 в объезд". Нет гарантий- нет и доната. Я думаю , у многих закончиться скоро годовой прем и уже навряд ли оплатят следующий ...
???))) так просто и не скрывая об 300К?)))"удалось вбить в головы, что им важно мнение окружающих" ахахха))) непроизвольно улыбнулся)
ну вот у нас есть скриншот гугл аналитики по шайтану, где 300 тысяч пользователей (включая триалы) за вечер в среднем (учитывая что каждый день играют не далеко даже не 70% игроков". Это на момент ноября прошлого года.
Прибавим сюда sae и прочие моды + вотспик как лидер в этом направлении. Смело можно говорить о 500 тысячах читеров.
а мы и будем заполнять им онлайн ...
у многих ростелеком да и на донат не очень в последнею волну банов смотрели . пока он лайн не упадёт они (вг)не зашевелятся .
Да когда вы уже поймете,что дело то не в модах.
Объясняю еще раз, на вас кидают жалобы, и если частота жалоб превышает допустимое число Х,то серверный реплей боя идет на проверку,далее модер просматривает реплей и там все видно как на ладони.
Огромная компания, куча игроков, кто там вручную проверять будет.
А кстати три месяца 10 к улетают в бан, вполне команде из 10 тел проверять по 10 -20 реплеев в день,логично.Огромная компания, куча игроков, кто там вручную проверять будет.
А кстати три месяца 10 к улетают в бан, вполне команде из 10 тел проверять по 10 -20 реплеев в день,логично.
Тем более они уже собаку съели на читах.:Smile_teethhappy:
..чего не проверишь,год прошёл захожу смотрю,даже тот что забросил два года назад. Ник вбиваешь http://www.noobmeter.comне проверишь что там с аком или просто человек не заходит.
Невозможно определить читы по риплею. Муть это все. Тем более, если бы проверяющий допустил ошибку, все коммьюнити бы воняло, но у них ОШИБОЧНЫХ банов не бывает. Риплеи существуют для конфликтных ситуаций, а не для просмотра на читы.
Не задумывался почему у платников меньше банов? если, конечно, сообщения не трут.
Интрига нарастает слив что ле? тех кто делает против тех кто это пользует (конечно абсурдно звучит,тогда деньги правят миром) так это обсуждали.Не задумывался почему у платников меньше банов? если, конечно, сообщения не трут.
Ты не так понял что я хотел сказать.Как проверить конкретный акк в игре что бы знать что на нем пермачь или просто хозяин забил болт.В статистике они все действующие типа...чего не проверишь,год прошёл захожу смотрю,даже тот что забросил два года назад. Ник вбиваешь http://www.noobmeter.com
Интрига нарастает слив что ле? тех кто делает против тех кто это пользует (конечно абсурдно звучит,тогда деньги правят миром) так это обсуждали.
Короче истина где то рядом...
..понял,но для чего то держут,по идеи если перманент,то и ак должен аннулироваться.Ты не так понял что я хотел сказать.Как проверить конкретный акк в игре что бы знать что на нем пермачь или просто хозяин забил болт.В статистике они все действующие типа.
Только ВГ не удаляет аки получившие пермачь и нигде не указывает что конкретно этот аккаунт в бане.
А если предположить проще некуда что засланный казачок?Либо кодер отбитый даун (что вряд ли),либо ему пох,либо слив..
..понял,но для чего то держут,по идеи если перманент,то и ак должен аннулироваться.
Ха. Думаю они и этим пользуются без зазрения совести. Не удивлюсь если они пользуют с отлегом забаненные перманентом акки для наполнения рандома ботами. Не будут же они прокачивать до 9-10 лвл тех ботов что они запускают в бои. А то что они их запускают и в ночных боях до 50% от состава команд это точно. Посмотри по нулям урона в конце боя...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?