..не будет отдельного режима,потому что 80%(а это как минимум) уйдут туда и тогда некоторым имбовым кланам,тоже придётся признаться,что они на читах. "Честной игры" практически не станет)))Не проще ли сделать отдельный режим и прекратить этот бесмысленный геноцид?
поэтому для себя решил,играю до 6 уровня ,вкачать все нужное можно за месяц,и главное не надо тратится даже на прем чтобы оставаться в плюсе.Так что пусть картоха сосет .Джае если и забанит,мне будет глубоко похкогда будет куча премов и 9 10 и бан не очень приятно
Нам поможет только официальное обращение от мододелов к WG/
Основной мотив банов - предоставление игрового преимущества от "читов".
Только дело в том, что абсолютно любой мод дает такое преимущество.
А XVM? так это мегачит. A battle assistant? Да в общем то, любой мод из Протанков дает это игровое преимущество.
Так где та разница и грань между "плохими" и "хорошими" модами? Ее нет.
Тем более, когда можно скачать в свободном доступе и те и другие моды.
Единственно решение прекратить войну - сделать отдельный режим для игры с такими модами, а мы как мододелы обязуемся внедрить в моды код-маркер, по которому в рандом не будет пускать с "псевдочитами". Читеры играют с читерами. Все, вопрос решен.
Сколько было говно -режимов на 1-2 раза за все это время? А сколько модов wg забрала к себе в клиент, хотя до этого они тоже предоставляли преимущество перед голым клиентом?
А вот сделать то, что действительно нужно людям - тут не нашлось мудрости признать, что на читах сидят до поллмилиона игроков и что эти моды, единственное что их держит в этой игре.
Так с кем борятся WG? с популярностью? с игроками? с мододелами?
Не стоит забывать, что хорошие и плохие моды делают одни и те же люди.
Не проще ли сделать отдельный режим и прекратить этот бесмысленный геноцид?
...вот это и самое интересное))) в кораблях они сразу видят где чит идёт зеркальный урон с окрашиванием игрока в коричневый цвет, когда был танковый футбол и вот хеллоуин, то шайтан хрен применишь.Даже взять перк снайпер,таже фигня что и читерский прицел,только без стороннего захвата.Всё они могут,но выпендриваются.Меня в этой ситуации бесит одно- если бороться с ЗМ, значит всем бан, а этот лохотрон по раздаче банов больше напрягает, чем сам бан.
..не будет отдельного режима,потому что 80%(а это как минимум) уйдут туда и тогда некоторым имбовым кланам,тоже придётся признаться,что они на читах. "Честной игры" практически не станет)))
Меня забанили больше полугода назад за ЗМ, играл 5 лет в силу, того, что у меня сидячая работа. Поверьте я ни о чём не жалею и советую всем выбросить эти танки в корзину.
Ага, помню, когда лимон набрался Воргеи визжали от восторга на стриме, а теперь гордо пукают сообщениями о том, какие они крутые, баним всё что швелится.Ну то что полно людей слезло с танков это я тоже заметил, раньше помните было даже событие = около миллиона в игре одновременно. А сейчас? 200-300-400 тысяч.. И конечно тут читеры виноваты.. кто же еще.
Согласен полностью. WG выйграет гораздо больше. Рандом очистится в раз.Меня в этой ситуации бесит одно- если бороться с ЗМ, значит всем бан, а этот лохотрон по раздаче банов больше напрягает, чем сам бан. Вместо того что бы ампутировать больную ногу, "клешнерукие" режут по сантиметру. Пациенту (игрокам) от этого не легче. Или отстаньте, сама заживет или хватит фигней маяться. Режим для игроков с ЗМ вполне адекватный выход с этой тупой ситуации. И игроки вернуться в игру а чистоплюи насладятся игрой с такими же любителями садо-мазо. Вг выиграет в этом случае намного больше , чем нагнетая и так не лучшую обстановку с игрой.
Согласен полностью. WG выйграет гораздо больше. Рандом очиститься в раз.
..об этом много уже писали ,но ВГ как власть в стране,всё видят, всё знают ,но все равно сделаем через задницу.Когда все будут в равных условиях, понятие "честная игра" не будет.
Игра станет только популярнее. А рандом очиститься. Раки с раками, читеры с читерами. Все довольны.
...вот это и самое интересное))) в кораблях они сразу видят где чит идёт зеркальный урон с окрашиванием игрока в коричневый цвет, когда был танковый футбол и вот хеллоуин, то шайтан хрен применишь.Даже взять перк снайпер,таже фигня что и читерский прицел,только без стороннего захвата.Всё они могут,но выпендриваются.
...вот это и самое интересное))) в кораблях они сразу видят где чит идёт зеркальный урон с окрашиванием игрока в коричневый цвет, когда был танковый футбол и вот хеллоуин, то шайтан хрен применишь.Даже взять перк снайпер,таже фигня что и читерский прицел,только без стороннего захвата.Всё они могут,но выпендриваются.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?