Привет Народ.Не хочу создавать тему,может есть знатоки? Пчему когда я делаю ЧЕРНОЕ сведение,оно не отображается потом ни в клиенте ни в игре.? Я когда то спрашивал и никто толком не ответил... Плиз найдитесь разумные ответы и запилю новое что то))
Черный у WG используется как маска, а потому и не видать.
Помню, что был уже разговор и кто-то предложил следующий вариант: использовать близкие по коду цвета, например #090909.
Т.е. на вид отличий от черного не заметишь, но сведение уже будет видно.
Черный у WG используется как маска, а потому и не видать.
Помню, что был уже разговор и кто-то предложил следующий вариант: использовать близкие по коду цвета, например #090909.
Т.е. на вид отличий от черного не заметишь, но сведение уже будет видно.
Да я это помню,POLAR FOX вроде говорил..и я после этого все перпробовал и нихера.Даша как то делала,но пропала((..Я даж пробовал вынимать из черного прицела и вставлять ..и все пропадает((
Да я это помню,POLAR FOX вроде говорил..и я после этого все перпробовал и нихера.Даша как то делала,но пропала((..Я даж пробовал вынимать из черного прицела и вставлять ..и все пропадает((
Самый простой вариант это скачать прицел который так и называется "черный прицел для World of Tanks" и глянуть как там flash сделана.
Если не "копирует" то пробовать это сделать с более старыми версиями прицела.
Бывает flash программа некорректно определяет или на flash поставили защиту.
Стоит только старее версию прицела и другого размера взять как всё начинает "копировать".
Самый простой вариант это скачать прицел который так и называется "черный прицел для World of Tanks" и глянуть как там flash сделана.
Если не "копирует" то пробовать это сделать с более старыми версиями прицела.
Бывает flash программа некорректно определяет или на flash поставили защиту.
Стоит только старее версию прицела и другого размера взять как всё начинает "копировать".
Обоснуй? что мне это дает? Я Ребята реально своими силами как супер тупой флешер пытаюсь лет 6 сделать черное сведение...и все сука партизаны молчат...я самоучка...у меня работы и для вас и себя когда есть сука гребаные силы пытаюсь внести новенькое в отличие от ВГ...и никто...НИКТО из 2крутых не подскажет!! а времени самому этим заниматься мне просто нет...мне 45 лет!!! хоть я и на малолетку тяну...з..хер вам а не новенькле....
И вот эти нарисованные картинки нужно открывать в windows Paint и добавлять именно в формате который сохраняет Paint.
Важна глубина цвета и только Paint её выставляет правильно.
Джипексом - лучше использовать PNG, bmp.
И вот эти нарисованные картинки нужно открывать в windows Paint и добавлять именно в формате который сохраняет Paint.
Важна глубина цвета и только Paint её выставляет правильно.
Джипексом - лучше использовать PNG, bmp.
"6 июля 2022 года разработчик ботов и читов Cyber Tank и Cyber Ship для World of Tanks и World of Warships Андрей Кирсанов выступил на суде с последним словом. Суд сегодня озвучил ему приговор — ограничение свободы на срок два с половиной года. Он не сможет выезжать из Екатеринбурга и менять место жительства..." В оригинале
Есть стандарты графических файлов.
Пережатый jpg это не стандарт.
Это как в биос пробовать jpg картинку поставить, такую картинку никогда bios не покажет.
Также смотреть нужно в каком формате картинки добавлены,
экспортировать в том же формате.
После экспортирования - свойства файла в виндовс и там будет видны параметры графического файла.
Импортировать картинки с заменой желательно в том же формате и в той же битности и глубиной цвета.
На этом я всё.