Скрина нет..Так ты приведи слова, скрин переписки или только вякать можешь попусту?
Аминь!но это не важно... главное - Признаешь Ты это или нет!
Так кинь в тему какую картинку, свою фотку, прикольную действительно картинку или напиши что..Привет ребят, можете поставить мне пожалуйста 5 реакций( проблемка не могу видеть скрытые файлы(() А я взаимно. А ещё буду не против если кто-то даст акк погонять на тест.
На форуме есть тот, кто ежиков жрёт...Всем привет, сегодня как обычно играю в танки.
Слышу гавкает пёс Бакс.
Вышел на улицу аааа там такая милота...
Со берём 5 реакций для него??
Какой кошмарНа форуме есть тот, кто ежиков жрёт...
Сам в шоке...Какой кошмар
Завтра начнём собирать - сегодня лимит исчерпан...Всем привет, сегодня как обычно играю в танки.
Слышу гавкает пёс Бакс.
Вышел на улицу аааа там такая милота...
Со берём 5 реакций для него??
Ему спасибки надо.Завтра начнём собирать - сегодня лимит исчерпан...
Да ещё 1 штучкуЕму спасибки надо.
Да ладно тебе...)На форуме есть тот, кто ежиков жрёт...
Его кликуха на форуме "боброед", потом поймёшь...
Снова балобол( Вся переписка с ним сохранена, просмотрел. Чтоб душу твою успокоить - вывод сам сделаешь.Скрина нет..
Привожу слова - Да мы договорились со стелзом и он даёт мне свои моды
p.s.
сообщение удалено, но это не важно...
главное - Признаешь Ты это или нет!
Мне вобще похер, что вы все подумайте, вот абсолютно похер. Ты привык ярлыки людям навешивать иПиши в лс - пусть тебе другие пишут в лс.
Опять ты лукавишь, ты больше волнуешься что о тебе подумают те с кем ты гордея оскорбляешь постоянно.
Как раз анализ несколько лет назад сделан, просто я к тебе достаточно порядочный.
Ты стал ничем не отличатся от OZON, так там соседи и Озон боится встретиться и выпить водки с Гордом.
Ты подхватил эту фуфлыжную тему оскорблять постоянно.
Ну не имеешь ты право приписывать человека, когда сам поступаешь как тебе выгоднее, спокойно, тёпленько.
За эти года очень многих обсерали "якобы твоих друзей" в темах и ты вполне проглатывал и даже лайки ставил под гадостями.
Так что тебе нужно успокоить душу и не лесть в эту куриную волну с постоянными грубыми оскорблениями.
Хелс Белс.
Да все уже поняли, что тебе обсолютно похер, ты прям в каждом сообщении об этом пишешь.Мне вобще похер, что вы все подумайте, вот абсолютно похер. Ты привык ярлыки людям навешивать и
твоё мнение единственно правильное, такого не будет. Да и сам ты, Добро, давно не помнишь.
я, общался здесь только с тобой и Петей, когда вы в баню ушли, кто здесь тёр за вас - гордик или может мурка?
Так что не три, что ты такой честный и пушистый. Вспомни, как ты с нами поступил у себя?
Коня твоего, гнобил и гнобить буду, пока не стеру(
Всех благ и ветра.
Только пусть ёжиков и бобров не ест.Может не будем так его гнобить, так-то нормальный мужик
Ты не переиначивай с ног на голову( Что ты помнишь? И как раз из-за Пети и были тёрки сДа все уже поняли, что тебе обсолютно похер, ты прям в каждом сообщении об этом пишешь.
Я добро помню но но не совсеми двуличными и сомнительными нужно дружить.
Ну вот и про Петю, его Озон надуманно постоянно поливал а ты покорно молчал или незамечал.
Если тебе и на это обсолютно похер то я не удивлён..
Терки ты тёр да не тёр, твои тёрки это промычать и дальше по форуму ходить рядом с тем кто гонит как ни в чём не бывало.
Не приписывай мне никого, я сам по себе. Ты разочаровал, естественно напишешь опять тебе похер.
Цирк какой то, прекрати ты эту не тобой начатую, надуманную ерунду по отношению к Горду.
Гнобить ты будешь - это что очередной отчёт о планах на публику для твоих местных папочек?
Живи ты дальше, только расстраиваешь. Ты или сошёл с ума или депресняк.
Очень ошибочно считать себя единицей, когда сам стал звено.
Понимающие ситуацию эту тёрку поняли, а для тугих тебе приходиться выше написанную лапшу писать.Ты не переиначивай с ног на голову...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?