чтобы прем танк вернули жалкоДля начала проверь в ангаре фильтры на технику, возможно случайно отключил премиум технику. Во-вторых, а нахрена тебе в ЦПП писать что у тебя читов туева хуча?? Совсем честный, да? или может еще хуже?)))
Если есть доказательство, что твой акк - пиши.. Никто тебя проверять на читы небудет, там чудики на удалёнке рассматривают заявки..чтобы прем танк вернули жалко
В чат ахинею и маты не надо писать часто и тогда пусть гуляют со своей нейросетью..специально разработанная нейросеть
за чат вообще я думаю надо игру игнорить всей странной но нет таких людей кто это все замутит , а то все общаются кроме РоссииВ чат охинею и маты не надо писать часто и тогда пусть гуляют со своей нейросетью..
Но для начала чат пусть подключат...
Что я должен ещё писать в новости о дате выхода обновления?Не о чем инфа .
Подробнее опиши что бы новость была новостью .
Краткость сестра таланта но не настолько Макс .
нах ты пишешь ????
анонс сделай что будет или руки отсохнут через Ctrl
ты гордянского не включай анания )_)))))
что в новости ????? мммм непонятно
А я не писал про изменения, я и не собирался писать про изменения, я написал дату выхода обновления 1.17.вот список изменений
В попу даёшь???)))ромашку куришь ???)))
Можешь присмотреться, кто тебе спасибку поставил под сообщением.Фуфлыжник( жало прикуси, тебя давно нужно на бутылку посадить.
Макс) чем гордиться? Поставил и поставил, тебе к стати тоже стоит присмотреться к своим.
Ну а раз пошёл такой развоз, общаться с фуфлыжником, как, на твой взгляд - нормально.
Ты его то гнобишь, то пряником приманиваешь, а этот дурачёк и рад сапоги лизать((
я тебе тысячу раз говорил, он тебя подставит при первом удобном случае, чтоб выслужиться.
Ты не желаешь услышать или не хочешь. Твой выбор и только твой.
Такое ощущение, что человек очень много договоров наподписывал, что уже даже приличия не осталось манёвра ради.Только подписал договор с стелзом..
Ну вот и распечатался и начал лить гадости.Чего то подобного я и ожидал, факты где или ты у гордея научился(
Мне абсолютно похрену, как ты это видишь(( про свои скелеты в шкафу не забывай.
Ложил я на вашу репу и сайты с большим прибором. Мужикам по 40 годов у них репа в голове - очнись.
Протеже своему - гордейки поднимай(( и не только репу
Ну а кто из нас господин, поглядим. Время всё расставит по своим местам.
P.S. Модики и без спасибок качаются, ты должен знать - ссылки прямыеили интеллектом с гордеем сравнялся?
P.P.S. Ты уж точно на волка не канаешь, максимум - кубик гляди.
Не русский дегенерат.Дура что ли? Я забирал у Стелза с раздачи. Не пригодился. В специальной теме тоже постил. И какое нахер твоё собачье дело, что я выкладываю в "свободной теме для общения". Ты за своими постами следи, псина.
Ты додик обозлённый, тупой и дебильный недоносок.. Тебя за твои слова на бутылку посадят рано или поздно если это ещё твой отец не делал.Русский? А кто русский? Ты, что ли? Род свой знаешь? Оговорюсь сразу, своего отца пидараса за национальность не считай. Почему так говорю, да потому что уверен, такую мразь мог только пидарас породить.
Ты грязь, у тебя нет мозгов.Ты по чужим словам не скачи, как блоха по яйцам. А эту тему с бутылкой в каждом коменте пишешь - по себе людей не судят. Псина ты. Но не та что в стаи сбивает других псов, а та что на цепи тявкает из под забора, лишь бы будку не отобрали. Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Но для публики можешь и потакать. Это твоей сути не изменит. Или же ты думаешь ни кто не знает кто ты здесь? Псина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?