rpa6apuk rpa6apuk Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 1,258 Репутация 1,004 Спасибо 620 Монет 0 14 Май 2022 #561 test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение https://4cheat.org/threads/250018/post-1769562 После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть.
test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение https://4cheat.org/threads/250018/post-1769562 После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть.
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #562 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен rpa6apuk написал(а): test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение https://4cheat.org/threads/250018/post-1769562 После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть. Нажмите для раскрытия... Слышь! Ты за сабой следи лучше... Я не вру! И в данный момент я там заблокирован!
rpa6apuk написал(а): test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение https://4cheat.org/threads/250018/post-1769562 После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть. Нажмите для раскрытия... Слышь! Ты за сабой следи лучше... Я не вру! И в данный момент я там заблокирован!
test01 test01 Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 253 Репутация 116 Спасибо 312 Монет 0 14 Май 2022 #563 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен rpa6apuk написал(а): test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть. Нажмите для раскрытия... Тут дофига и без него всяких упырей, чертей и демонов. А его нужно лечить принудительно 2 года от алкоголизма.
rpa6apuk написал(а): test01) Макс - эта дичь сначала создаёт сообщение После чего снова объявляется( Он фуфлыжник, о чём тут тереть. Нажмите для раскрытия... Тут дофига и без него всяких упырей, чертей и демонов. А его нужно лечить принудительно 2 года от алкоголизма.
test01 test01 Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 253 Репутация 116 Спасибо 312 Монет 0 14 Май 2022 #564 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): И в данный момент я там заблокирован! Нажмите для раскрытия... А я не заблокирован, меня разбанили.. Да и что там делать? Я вот руку сломал, реальность сразу чувствуется...
Gord написал(а): И в данный момент я там заблокирован! Нажмите для раскрытия... А я не заблокирован, меня разбанили.. Да и что там делать? Я вот руку сломал, реальность сразу чувствуется...
no Police no Police Регистрация 11 Май 2015 Сообщения 2,678 Репутация 910 Спасибо 909 Монет 49 14 Май 2022 #565 test01 написал(а): Тут дофига и без него всяких упырей, чертей и демонов. А его нужно лечить принудительно 2 года от алкоголизма. Нажмите для раскрытия... Ты в слове алкоголизм допустил ошибки . Анонизм это пишется . Причем в изощрённой форм с вытекающими последствиями на серое вещество мозга ))
test01 написал(а): Тут дофига и без него всяких упырей, чертей и демонов. А его нужно лечить принудительно 2 года от алкоголизма. Нажмите для раскрытия... Ты в слове алкоголизм допустил ошибки . Анонизм это пишется . Причем в изощрённой форм с вытекающими последствиями на серое вещество мозга ))
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #566 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен test01 написал(а): А я не заблокирован, меня разбанили.. Да и что там делать? Я вот руку сломал правую, реальность сразу чувствуется... Нажмите для раскрытия... Да уж... если не шутка, то мои сочувствия... Ведь без правой и без жены... тяжко... (по себе знаю).....
test01 написал(а): А я не заблокирован, меня разбанили.. Да и что там делать? Я вот руку сломал правую, реальность сразу чувствуется... Нажмите для раскрытия... Да уж... если не шутка, то мои сочувствия... Ведь без правой и без жены... тяжко... (по себе знаю).....
test01 test01 Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 253 Репутация 116 Спасибо 312 Монет 0 14 Май 2022 #567 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Да уж... если не шутка, то мои сочувствия... Ведь без правой и без жены... тяжко... (по себе знаю)..... Нажмите для раскрытия... Руку тебе советовать менять по всей вероятности уже поздно..
Gord написал(а): Да уж... если не шутка, то мои сочувствия... Ведь без правой и без жены... тяжко... (по себе знаю)..... Нажмите для раскрытия... Руку тебе советовать менять по всей вероятности уже поздно..
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #568 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен test01 написал(а): Руку тебе советовать менять по всей вероятности уже поздно.. Нажмите для раскрытия... угу... обе устают после полу часа....
test01 написал(а): Руку тебе советовать менять по всей вероятности уже поздно.. Нажмите для раскрытия... угу... обе устают после полу часа....
test01 test01 Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 253 Репутация 116 Спасибо 312 Монет 0 14 Май 2022 #569 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): угу... обе устают после полу часа.... Нажмите для раскрытия... Нам то не сочиняй, все всё уже давно поняли. Последнее редактирование: 14 Май 2022
Gord написал(а): угу... обе устают после полу часа.... Нажмите для раскрытия... Нам то не сочиняй, все всё уже давно поняли.
rpa6apuk rpa6apuk Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 1,258 Репутация 1,004 Спасибо 620 Монет 0 14 Май 2022 #570 Gord написал(а): Слышь! Ты за сабой следи лучше... Я не вру! И в данный момент я там заблокирован! Нажмите для раскрытия... Дичь ебаная( Тебе помело вырвать нужно, а не лечить, как Макс советует. Животное неотъёбаное.
Gord написал(а): Слышь! Ты за сабой следи лучше... Я не вру! И в данный момент я там заблокирован! Нажмите для раскрытия... Дичь ебаная( Тебе помело вырвать нужно, а не лечить, как Макс советует. Животное неотъёбаное.
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #571 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен test01 написал(а): Нам то не сочиняй, все всё уже давно поняли. Нажмите для раскрытия... Пипец как музон нравится мне! Хоть в атаку под него пошёл бы....
test01 написал(а): Нам то не сочиняй, все всё уже давно поняли. Нажмите для раскрытия... Пипец как музон нравится мне! Хоть в атаку под него пошёл бы....
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #572 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен rpa6apuk написал(а): Дичь ебаная( Тебе помело вырвать нужно, а не лечить, как Макс советует. Животное неотъёбаное. Нажмите для раскрытия... А тебя выписали? Я к тому, что можно тебе нормальные сообщения писать?
rpa6apuk написал(а): Дичь ебаная( Тебе помело вырвать нужно, а не лечить, как Макс советует. Животное неотъёбаное. Нажмите для раскрытия... А тебя выписали? Я к тому, что можно тебе нормальные сообщения писать?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #573 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
no Police no Police Регистрация 11 Май 2015 Сообщения 2,678 Репутация 910 Спасибо 909 Монет 49 14 Май 2022 #574 Ходил Гордей в атаку , ему за это **ем в сраку . А мурке за **зду дали красную звезду . Такова житуха аххахаххаха
Ходил Гордей в атаку , ему за это **ем в сраку . А мурке за **зду дали красную звезду . Такова житуха аххахаххаха
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 14 Май 2022 #575 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Zool написал(а): Ходил Гордей в атаку , ему за это **ем в сраку . А мурке за **зду дали красную звезду . Такова житуха аххахаххаха Нажмите для раскрытия... зулу хер засунули в рот и теперь он бегемот...
Zool написал(а): Ходил Гордей в атаку , ему за это **ем в сраку . А мурке за **зду дали красную звезду . Такова житуха аххахаххаха Нажмите для раскрытия... зулу хер засунули в рот и теперь он бегемот...
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,747 Репутация 2,860 Спасибо 2,798 Монет 0 14 Май 2022 #576 Gord написал(а): зулу хер засунули в рот и теперь он бегемот... Нажмите для раскрытия... Не боишься полностью уйти в бан? Второе предупреждение.!!! На третем и Дима не поможет! Да Дмитрий договор главнее
Gord написал(а): зулу хер засунули в рот и теперь он бегемот... Нажмите для раскрытия... Не боишься полностью уйти в бан? Второе предупреждение.!!! На третем и Дима не поможет! Да Дмитрий договор главнее
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 15 Май 2022 #577 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Stealthz написал(а): Не боишься полностью уйти в бан? Второе предупреждение.!!! На третем и Дима не поможет! Да Дмитрий договор главнее Нажмите для раскрытия... Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда? Последнее редактирование: 15 Май 2022
Stealthz написал(а): Не боишься полностью уйти в бан? Второе предупреждение.!!! На третем и Дима не поможет! Да Дмитрий договор главнее Нажмите для раскрытия... Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда?
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,747 Репутация 2,860 Спасибо 2,798 Монет 0 15 Май 2022 #578 Gord написал(а): Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда? Нажмите для раскрытия... Я всё сказал! Предупредил, ты прочитал. Теперь всё по правилам
Gord написал(а): Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда? Нажмите для раскрытия... Я всё сказал! Предупредил, ты прочитал. Теперь всё по правилам
rpa6apuk rpa6apuk Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 1,258 Репутация 1,004 Спасибо 620 Монет 0 15 Май 2022 #579 Gord написал(а): Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда? Нажмите для раскрытия... Голова питушинная( За себя отвечай. Привык соскакивать подставляя других((
Gord написал(а): Боюсь... Но я такое один раз в год могу написать когда выпью... А почему например Зула и Грабика не предупредил? Или я особенный как всегда? Нажмите для раскрытия... Голова питушинная( За себя отвечай. Привык соскакивать подставляя других((
no Police no Police Регистрация 11 Май 2015 Сообщения 2,678 Репутация 910 Спасибо 909 Монет 49 15 Май 2022 #580 rpa6apuk написал(а): Голова питушинная( За себя отвечай. Привык соскакивать подставляя других(( Нажмите для раскрытия... Who ? опять других грузит ???? кстати , с пьяных спрос в х2 )))) я сколько тут на форуме Саныч постоянно ему предупреждения делает так лимит можно исчерпать
rpa6apuk написал(а): Голова питушинная( За себя отвечай. Привык соскакивать подставляя других(( Нажмите для раскрытия... Who ? опять других грузит ???? кстати , с пьяных спрос в х2 )))) я сколько тут на форуме Саныч постоянно ему предупреждения делает так лимит можно исчерпать