Ну почему же модератор молчишь?
Может вы в раздаче брученных аккаунтов завышаете требования очень высоко?
Эти все твинкари набивают минимум 20 сообщений.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Зул!
Ты достал - не далёкий чел...
Меня там опять забанили из за тебя!
Думаешь так просто скрипты писать и взламывать форум из за того, что-бы снять с себя бан и написать тебе, что ты Балбес...?
Зул!
Ты достал - не далёкий чел...
Меня там опять забанили из за тебя!
Думаешь так просто скрипты писать и взламывать форум из за того, что-бы снять с себя бан и написать тебе, что ты Балбес...?
ротан на 0 делай
там это где ???? ты воском очко залил свое и тебе его распечатали что ли ??? опять ???
какие скрипты олень ????? долбоеб ахахах скрипт аххахахахах
Стелз он взламывает форум ахахахахаххахах ты видал таких ?))))))
ой пляяяяяя от куда таких боярышников берут ????
ротан на 0 делай
там это где ???? ты воском очко залил свое и тебе его распечатали что ли ??? опять ???
какие скрипты олень ????? долбоеб ахахах скрипт аххахахахах
Стелз он взламывает форум ахахахахаххахах ты видал таких ?))))))
ой пляяяяяя от куда таких боярышников берут ????
Тебя банят за твоё враньё и интриги. Вот в теме сейчас админ. И я тебе при нём говарю, хоть он тебя и разбанивает я буду банить всегда. Пока ему не надоест тебя разбанивать. И свободной жизни не будет тебе. Не я так другие будут банить постоянно!
Тебя банят за твоё враньё и интриги. Вот в теме сейчас админ. И я тебе при нём говарю, хоть он тебя и разбанивает я буду банить всегда. Пока ему не надоест тебя разбанивать. И свободной жизни не будет тебе. Не я так другие будут банить постоянно!
Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:
Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Это очень противно, это не по мужски, понимаешь что имеешь дело с шизиком.