Вот это да а оказывается?? У нас можно вылаживать ссылки в скринах на смежные сайты??? Вот это да!! Ну тогда и посмотрим как ТС там набивался назад!!
Смотрим ТУТ
А видем кто это тут
Такчто заткните свое ха.... и сопите себе в 2 дырочки!!!
Да могу но вроде как правилами форума запрещено оно же орать начнет. А интересного тьма тьмущая!!
Не я напишу сначала администратору сайта.И выложу всю правду если разрешит! А на нет и суда нет.
Не я напишу сначала администратору сайта.И выложу всю правду если разрешит! А на нет и суда нет.Оно мечется и не знает куда ему податься! Так как гонят отовсюду как подорванную лань!
Можешь мне дать или Стилзу , так до админа быстрее дойдёт !
Да могу но вроде как правилами форума запрещено оно же орать начнет. А интересного тьма тьмущая!!
Не я напишу сначала администратору сайта.И выложу всю правду если разрешит! А на нет и суда нет.Оно мечется и не знает куда ему податься! Так как гонят отовсюду как подорванную лань!
Оно?
На данном форуме зарегистрированы люди мужского и женского пола, третьего не дано!
Поэтому, считаю недопустимым [обращение к кому либо]/[упоминание о ком-либо] из пользователей данного форума в таком виде!
Не допустимо что????И еще на то что вы считаете мне ка-кто насчитать!!!Или и тут смысл моих слов вам не допустимovar:
И представляю вашу гримасу/mad И оно не то что бы оно !Оно еще круче чем оно!
Вы вольны выражать свое мнение как угодно, лишь бы это было в рамках правил...
Да не там сюмашедший поклонник разместил и пак и начал кричать, что пака лучше нету.... )
Ну и Масяня подошёл..
Голосование это вообще просто ерунда, Архимед выкинул просто без вопросов чтобы походу не позорить сайт
Оно?
На данном форуме зарегистрированы люди мужского и женского пола, третьего не дано!
Поэтому, считаю недопустимым [обращение к кому либо]/[упоминание о ком-либо] из пользователей данного форума в таком виде!
есть прикурит у кого?
Это расценивать как флуд? Не оно а он. И лезет он туда для того,чтобы такие вот как вы ораторы здесь пользовались ломанными модами оттуда. Прикрыли бы свои прелестные ротики и молчали бы.Вот это номер и оно еще что-то из себя строит а сам просится назад!!ахахахах умора реал после этого ЛСД для меня упал в глазах!!
А я смотрю вы уважаемый с рфч засланец? Вы здесь для того чтобы оставить сайт без модов? Я смотрю вы слишком сильно стараетесь. Ну админу я думаю виднее будет, держать вас здесь или в перманент отправить.Вот и я о том же!Темболее в Свободной комнате для общения!А то некоторые люди опять ЛСД обкушаются
Тебя забыли спросить....иди в свою конорку
и занимайся своими делами...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?