Ты недоделок малолетний
Можно пить никто не запрещает. Даже неделями но не годами и при этом занимать должность модератора. Оскорблять в арбитраже,капсить и нести ахинею. За Слая скажу так он хороший ученик своего учителя. Даже превзошел в чем-то его. Но он не оскорбляет открыто и банить не за что. А то что он не приятен многим это не повод для бана.
Ты идиот или тебе в колхозе твоём оглоблей башку отбили. Хотя наверное нет, я не прав, тебя акушер выронил случайно,
несколько раз подряд ?
Можно пить никто не запрещает. Даже неделями но не годами и при этом занимать должность модератора. Оскорблять в арбитраже,капсить и нести ахинею. За Слая скажу так он хороший ученик своего учителя. Даже превзошел в чем-то его. Но он не оскорбляет открыто и банить не за что. А то что он не приятен многим это не повод для бана.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Это что. ?
Но то что он неприятен для многих , ты согласился , а раньше не согласен был. А про должность модера я сказать ни чего не могу , ибо не знаю. За модера зар плату дают ? Если не дают , что тогда за должность держаться ? И в любом случае зет все на шутку сводит , только некоторые его шутку переводят в свое паскудное мнение.
Эх , как же ты ему добра навяжешь , если он не слушает ни кого ? Ну а тебе "Это до чего дойти чтоб писать мне чтоб я ему показал что он удалял в своих постах." написать по пьяни можно и не такое. Я пью раз в 2 недели и то желчный подвел , я ему написал об этом , что лечу но меня он то же не послушал . Русский авось наверное верх берет.Его шутки по Пьяне на утро ему самому не понятны.
Это до чего дойти чтоб писать мне чтоб я ему показал что он удалял в своих постах. Ему давно завязать пора но до него не доходит. А когда дойдет позно будет, так как старость прилитела от куда невозмись и здоровья 0 в остатке. Ему прежде всего желают добра но не действует .........
М-да (( ... .
Да, он не твинк, он пошляк, мелкий пакостник и СТУКАЧЁК!!Он не твинк .
Ему прежде всего желают добра но не действует .........[/QUOTE]Его шутки по Пьяне на утро ему самому не понятны.
Это до чего дойти чтоб писать мне чтоб я ему показал что он удалял в своих постах. Ему давно завязать пора но до него не доходит. А когда дойдет позно будет, так как старость прилитела от куда невозмись и здоровья 0 в остатке. Ему прежде всего желают добра но не действует .........
ещё одна мясорубка, начало с 19:00
https://youtu.be/7to-Ch5Omaw
этот Бенн конечно падла конченая. тренера своего поставил и конечно тот постарался...после этого боя Маклелан инвалидом стал!
https://youtu.be/gmMevPptX10
Ты думаешь у меня железное серд?Но теперь еще хуже сделали, еще больше начнет.
Хвм удали))) тамошний и попробуй
Хвм удали))) тамошний и попробуй
Да ты и сейчас в не себя ,так не понял и ничего....
Если дальше не поймёшь , что в вряд ли после такой встряски, можешь и до уровня ширинки опустится.
Спешу сообщить тебе , что в Арбитраж не вчера было подано...
Достал ты своими пьнками... вот его и активировали, ну догадайся сам кто
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Как не ставишьХВМ, в протанках он есть , и в ресмодс у тебя в логе ....от протанков только ХВМ ставит, если память не изменяет
Да не ставлю всякую хрень тем более хвм. Удалил к..ям протанки ...ые поставил простую без зм вотспик все ок.
Чтоб ему СМ стать ему нужно пропоносить и подмыться миллион раз :rzhaka::10:Не понтуй Зет , я из гордея человека сделал и тебя поравим , ещё СМ будешь если очень постараешься.!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?