Какая ещё голда? заряжай фугас обычный и кошмарищь любого.от взвода хевиков всё 10 ломятся по дальше:02_64:
А вот его без голды не всегда и не каждый пробьёт
взводом из 3 аликов можно всю команду перебить. если 1- опа-па полная будет. лбз на 14к всем заказчикам сделал-себе уже 5 мес мусолю. 200-400 не хватает(. да и прикрутили они ему чего то. уроны по 100-200 хп оч часто стали проскакивать. или вообще фугас перед танком падает как от встречного
не совсем) на "бгоневичков" обычно оппоненты заряжают голду, либо по совету пидора джова лупят фугасами.
ну а для арты тайп просто привычная еда. закидает станами с дамагом от нефиг нафиг, особенно конь и гве, от сплеша которых точно не спастись.
не совсем) на "бгоневичков" обычно оппоненты заряжают голду, либо по совету пидора джова лупят фугасами.
ну а для арты тайп просто привычная еда. закидает станами с дамагом от нефиг нафиг, особенно конь и гве, от сплеша которых точно не спастись.
Однажды чел мне в чате написал - "А разве танки бывают плохие?" прошло прилично времени пока я оценил вопрос :02_64: хорошо когда ангар битком, не стоит проблема выбора... )))
Однажды чел мне в чате написал - "А разве танки бывают плохие?" прошло прилично времени пока я оценил вопрос :02_64: хорошо когда ангар битком, не стоит проблема выбора... )))
Послушайте вАСя, надо же быть таким не далёким человеком, чтобы ставить спасибки тому, кто вас во мнении объявил ватным геем :biggrin:. Вы вообще с головёнкой своей дружите иногда, а? Хоть чуточку?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Вот я сижу , читаю Это и думаю -
Интересно , Озон тогда сказал , что Я ответственный за Мурку ( это ещё действует , ВИТАЛЬ ?)
И ещё я когда , бывает здесь с кем-нибудь в перепалку вхожу - Никогда не оскорбляю !
Вы же - как не сообщение , так оскорбление ....
Интересно , Озон тогда сказал , что Я ответственный за Мурку ( это ещё действует , ВИТАЛЬ ?)
И ещё я когда , бывает здесь с кем-нибудь в перепалку вхожу - Никогда не оскорбляю !