Премиум технику просто нереально выиграть, это типо как азартная игра ради прикола поиграть можно, но не более.
По голде конечно можно в плюс выйти, главное вовремя остановиться и уйти.
Даже где-то видео у Юши было на канале, как он играл в этот "лохшоп"
Неужели ты впервые об этом сайте слышишь? ))
Премиум технику просто нереально выиграть, это типо как азартная игра ради прикола поиграть можно, но не более.
затраты примерно 8тыс рублей= 5500 на золото для свободки+1700 танк CDC+30 дней премиум аккаунта. я думаю еще рублей 5-6 накинуть на потраченное время. Итого примерная стоимость 13-14 тыс рублей.
Так это одно и тоже ) На цены то глянь! TYPE 59 + 7500 GOLD за 999 рублей и другая техника)) и тем более его нигде не продают!!
Даже консультант есть ЛОЛ ) В прям как в М.Видео 999 рублей, без рубля )
Вставлю свое жалкое мнение.
Каких 5-7к?:Smile_veryhappy:
500-1000 рублей ему цена.И то если он действительно авторский(не брут)
Если бы у него было 60% от 7-10к боев то согласен...это имеет значение,красивые цифры при таком количестве боев уже так быстро не сольются.
А так считай боев на нем нет.Недельку неудачной игры и стата в жопе. Привет Витьке.
Да выкачан один топ.Ветка прокачана. Игрок задонатил на перевод - это его траты,его решение.
Можно за 7-10 дней вкачать ветку средними руками при неспешной игре пофармливая на 8ке на покупку танков - не имеет существенного значения при ценообразовании в данном случае,таких денег сей факт прокачки топа не стоит.
СDC куплен - да,прем 8лвл это плюс.Единственный к сожалению.
Чисто мое мнение.
Посмотрите у меня в подписи акк Изменения еще не внес. + Кромвель Б и почти Т-62 вкачан, серебра убавилось на ~ пару миллионов.
Босоми совет. Успешно продать акк в твоем случае надо рискнуть ввалить левака голды с каржа при хорошем % .. или еще как то. Если прокатит и не забанят то можно напокупать премов 8 лвл еще парочку в клиенте которые за голду когда скидка желательно еще на них. Тогда можно что то поиметь с этого при продаже.И то хз.. ) акк сейчас что то плохо расходятся.
Вставлю свое жалкое мнение.
Каких 5-7к?:Smile_veryhappy:
500-1000 рублей ему цена.И то если он действительно авторский(не брут)
Если бы у него было 60% от 7-10к боев то согласен...это имеет значение,красивые цифры при таком количестве боев уже так быстро не сольются.
А так считай боев на нем нет.Недельку неудачной игры и стата в жопе. Привет Витьке.
Да выкачан один топ.Ветка прокачана. Игрок задонатил на перевод - это его траты,его решение.
Можно за 7-10 дней вкачать ветку средними руками при неспешной игре пофармливая на 8ке на покупку танков - не имеет существенного значения при ценообразовании в данном случае,таких денег сей факт прокачки топа не стоит.
СDC куплен - да,прем 8лвл это плюс.Единственный к сожалению.
Чисто мое мнение.
Посмотрите у меня в подписи акк Изменения еще не внес. + Кромвель Б и почти Т-62 вкачан, серебра убавилось на ~ пару миллионов.
Босоми совет. Успешно продать акк в твоем случае надо рискнуть ввалить левака голды с каржа при хорошем % .. или еще как то. Если прокатит и не забанят то можно напокупать премов 8 лвл еще парочку в клиенте которые заголду. Тогда можно что то поиметь с этого при продаже.И то хз.. ) акк сейчас что то плохо расходятся.
все зависит от того в какие руки он попадет:neutral:
на счет прямых рук и прокачки согласен.
с понедельника до пятницы скачал ветку немецких лт до ru 251 и до яги 9 уровня. прем танк+премакк:27_64:
все зависит от того в какие руки он попадет:neutral:
на счет прямых рук и прокачки согласен.
с понедельника до пятницы скачал ветку немецких лт до ru 251 и до яги 9 уровня. прем танк+премакк:27_64:
С нынешним рандомом руки все менее и менее играют роль ))
Детишки достали уже. Ты хоть с каким аимом играй картофилы там подкрутили пару месяцев назад что то. В любом случае кровавый варгайминг тебя унизит...если ты часто играешь на норм руках.
Ну если ты не патриарх конечно
С нынешним рандомом руки все менее и менее играют роль ))
Детишки достали уже. Ты хоть с каким аимом играй картофилы там подкрутили пару месяцев назад что то. В любом случае кровавый варгайминг тебя унизит...если ты часто играешь на норм руках.
Ну если ты не патриарх конечно
народ, а знаете что от бана чата можно избавиться. хз у всех ли это работает но я передвинул дату на компе вперед, до дня снятия бана чата и вуаля чат работает, хотя еще неделю должен сухариться
дык прописать низкие шансы выпадения према в программе - задачка для школьника я ваще удивляюсь, как эти лох-шопы не сделали технолонию на основе криптовалюты, сделали бы какую-нить свою, WTD и раздавали бы всем клиента для её майнинга. а потом бац - памп, хомячки в афиге ищут вывод WTD, а хитрые создатели криптовалюты сидят довольные, трюфелями в друг друга плюются да "Кристалл" попивают
а шпиц определенно не плохой ЛТ. половина из этих боев в стоке, танчик в легкую вывозит 1000-1550 урона за бой даже с 10 ур.
не светится и альфа в 240 более чем, а 3 снаряда маловато, 4 бы, а то на одну арту 2 выстрела уход, и вторую только надкусить успеваешь.
p/s/ впереди 60 тыс опыта до ru251
Мне всегда казалось что у тебя нервы нормальные, что в любом написанном или подкол или принижение кого либо или все вокруг тютю. А у тебя здают нервишки оказывается.. :27_64:
я ж на работе тоже за компом ) получается 12 часов за компом (8 на работе + 4 дома). мало кто такое выдерживает. но сам всё-таки оптимист, так что если чё и прорывается от танков, то это выражается скорее локально, в виде пожара пониже спины и критическими повреждениями стула, чем матами в интернет