Я купил в Китае четырёхядерный Ксеон вместо Дуо Е8200. Самое смешное, что всё стало намного лучше и быстрее, а танки стали ехать хуже. Они используют только одно ядро и там важна частота. Получается, что в Дуо было 2.66 Ггц на ядро, а в Ксеоне 2.5 Ггц.
ВГ! Вы бы вместо борьбы с читерами запилили б поддержку многоядерности!
Поздно... Вместо Е8500 поставлен Q9550 (пылился в коробке ибо - "частота в танках важнее ядер") и у жены появилась шустрая пишмашинка ))) Ну а к Z170pro дали код на Doom "нахаляву" и танки пока пылятся в ангаре.Да и Сид Мейер за новую "циву" запросил меньше, чем варгеи за прем 8 лвл ))) Заодно может и WG со своей "честнойигройдлявсехкроме_своих" (помню я и аринурин и свежие новости читал) угомонится тут я в "танки" и вернусь.
Китай?
Как долго будут поддерживать устройство? Пару обновлений?
По антуту ниже 5s. Хотя характеристики отличные.
Так же думаю что трабл в качестве железа и сборки . . . уверен экран с печальной сеткой . . . И как у многих китайцев проблема с батарейкой.( которая вроде не съемная )
А если разбить стекло экрана? Запчасти доступны для него? И т.д.
Советовал бы брать только в том случае, если есть возможность его потрогать в живую.
А, ну и забыл:
Вы забыли добавить что вы ждёте от данного девайса? Просто звонить жене по телефону, вайберу, ватсапу и .д. или жестко нагибать рандом в любой игрушке.
Китай?
Как долго будут поддерживать устройство? Пару обновлений?
По антуту ниже 5s. Хотя характеристики отличные.
Так же думаю что трабл в качестве железа и сборки . . . уверен экран с печальной сеткой . . . И как у многих китайцев проблема с батарейкой.( которая вроде не съемная )
А если разбить стекло экрана? Запчасти доступны для него? И т.д.
Советовал бы брать только в том случае, если есть возможность его потрогать в живую.
А, ну и забыл:
Вы забыли добавить что вы ждёте от данного девайса? Просто звонить жене по телефону, вайберу, ватсапу и .д. или жестко нагибать рандом в любой игрушке.
Спасибо.Я как-то покупал китаец 3 года назад inew i4000t так вот у него тоже на то время характеристики были супер жена 2 айфона сменила за 3 года а этот еще живойБуду надеяться что все и с этим будет гуд.
про железо не спорю .все хвалят , а вот камера там реально 8 вместо 13 ( хотя "у вас фотоапарат есть ? вы по нему звоните?" ) и по началу они писали ,что екран AMOLED
взял себе Xiaomi Redmi Pro 64GB уже третий месяц полет норм
Я предпочитаю производителя Хiaomi. В начале года брал Хiaomi mi note pro. Зверь машинка. До сих пор доволен как слон. Но если по теме то - 1. Берите в Китае смело, но рассчитывайте на перепрошивку, тк. некоторые папки будут на англицком, 2- После получения не торопитесь нажимать кнопку "товар получен", попуцкайте гаджет недельку две до выявления неполадок на всякую случку. Если обосновать, то всегда можно предьявить и вернуть деньги. 3 - с запчастями тоже нет проблем, если время терпит, заказывайте у производителя. Всяко будет дешевле. Если невтерпеж уже есть сервисцентры которые практически все делают. 4- обязательно ознакомтесь с отзывами. Если предпродажа, то получите максимум инфы о производителе. 5 - Старайтесь брать в фирменном магазе непосредственного изготовителя. Шансов решить любой вопрос больше.