Да все он знает. Он дипломированный программист.
Просто ему нужно интересный востребованный контент создавать для своих подписчиков.Тема читов использование/борьба это интересно.Неважен какой там материал,важно кто и как его представляет.)
Да все он знает. Он дипломированный программист.
Просто ему нужно интересный востребованный контент создавать для своих подписчиков.Тема читов использование/борьба это интересно.Неважен какой там материал,важно кто и как его представляет.)
В тему заметил+ ибо про расхождение маркера и прицела в реплеях, не знали наверное только дети и то дошкольного возраста ибо читать не умеют)) но он тупо акцентировал свое наблюдение по выкупу читов, именно на этом баге) чтоб никому не навредить и типа никому не насолить гнет свою линию)) ЗЫ. думаю он сам с аимом катает и не только с ним)))
еще и 72 походу, скорость выцеливания как раз подходящая) такого паливного и ущербного читера, не грех было бы и ломануть на мой взгляд, что бы лишить его ака, так сказать проучить иуду...)
https://www.youtube.com/watch?v=wBhJL5UcaGs
От просто нет слов, охота побить больно и сильно всех этих лютиков которые кидают реплеи с читами, ну не могу я понять зачем они это делают, а когда забанят ведь первые станут скулить и ныть что забанили...
ЗЫ. меня это разрывает, ну играешь с читами играй тихо и получай удовольствия от преимущества, зачем сливать то и себя и других...
Анютка39
Гугл поиск на любом сайте. В адресной строке браузера Гугл хром или странице гугл поиска -
Имя сайта Двоеточие Предмет поиска.
Пример: 4cheat.org:Красные шары
Господа, подскажите, давно уже терзает вопрос - что будет если у одного из членов экипажа прокачать все перки?
Куда будет распределятся его опыт? Будет ли он уходить другим членам экипажа?
Или будет копиться пока не введут еще перков? )))
Господа, подскажите, давно уже терзает вопрос - что будет если у одного из членов экипажа прокачать все перки?
Куда будет распределятся его опыт? Будет ли он уходить другим членам экипажа?
Или будет копиться пока не введут еще перков? )))
А мой азарт угасает, все чаще начинаю задумываться о картошкином +-25% к общему разбросу и непробитию, иной раз захожу в бой и е4 который имеет разброс 0.37 и сведение не самое долгое, 5 раз не попадает тупо в т 62 а, уже дело принципа сводился до конца снаряды уходили то в землю то по верх башни и я осознал что игра стала больше походить на лотерею, в 1 бою ты будешь попадать по лючкам не досводясь, а в другом бою тупо мазать потому что на все воля вбр. мне кажется это несправедливо, какой толк тогда от точной пушки если на все воля рандома, я понимаю картошкину схему по заработку, меньше попаданий больше повреждений там и все такое, ремонт снаряды, а значит прем танк или ак.. а теперь еще услышал что вафлю сто пудова на гриля меняют, ваще нет желания в игру заходить..
Уважаемый [MENTION=81954]шиз[/MENTION];
Хватит или ваш пыл я утихомирю!
И да украинцы тут не причем, тот кому ты писал тот пост, к ним не принадлежит, по крайней мере такой же как и вы!
Не нужно искать на нашем форуме врагов народа!
Форум для общения но не выплеска эмоций!
А мой азарт угасает, все чаще начинаю задумываться о картошкином +-25% к общему разбросу и непробитию, иной раз захожу в бой и е4 который имеет разброс 0.37 и сведение не самое долгое, 5 раз не попадает тупо в т 62 а, уже дело принципа сводился до конца снаряды уходили то в землю то по верх башни и я осознал что игра стала больше походить на лотерею, в 1 бою ты будешь попадать по лючкам не досводясь, а в другом бою тупо мазать потому что на все воля вбр. мне кажется это несправедливо, какой толк тогда от точной пушки если на все воля рандома, я понимаю картошкину схему по заработку, меньше попаданий больше повреждений там и все такое, ремонт снаряды, а значит прем танк или ак.. а теперь еще услышал что вафлю сто пудова на гриля меняют, ваще нет желания в игру заходить..